пирели и аркане простите меня но я не смогу в нижний приехать не держите зла на меня=)))))))

пирели и аркане простите меня но я не смогу в нижний приехать не держите зла на меня=)))))))
я передумал может и приеду 

я передумал может и приеду

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
апель 45 км от мкад!!
Или три пива от Ярославского вокзала )))
дим на самом деле 3 пива выпиваются если ехать до меня) а там всетки в 2 раза дольше))
апельсинчик чота затих) наверное в нижний едет)))

апельсинчик чота затих) наверное в нижний едет)))
егео нет у нас:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в нижний я еду 16 числа а 13 числа в москву и если будит хоорошая погода то идём на воробьёвые горы если плоха погода то идём в пронто. всех обзваню.

я ничего уже не гарантирую, я - учусь, вот

я пас
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Нижний
Москву
будЕт
плохаЯ
обзвОню.
5 ошибок в 1 предложении.) Про расстановку запятых молчу.)
Нижегородцы и Москвичи,скиньтесь Апельсину на пару-тройку учебников по русскому языку.)Спасибо.)

StigoSpark, 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

StigoSpark, не учи меня как писать без тебя разберусь мне вообще пох на эти ошибки веришь или нет

во.)без ошибок.) ток запятых не хватает.) ну просто стыдно так писать взрослому человеку.(

чо хде? во пронте? пастораюсь бытть, что тверзым буду ни апишаю) скорее к вАсИми подойду - у мну еще лапти не просушены и ваще сабиратси ленива

Во.) Без ошибок.) ТоЛЬКО запятых не хватает.) Ну просто стыдно так писать взрослому человеку.(
если уж на то пошло: после точки пишем с БОЛЬШОЙ буквы, делаем пробелы. Слова ТОКА нет в русском языке,в принципе как и слова ВО
и слова ВО
Есть предлог во. Ну это я так, для заметки)