Ищу доброго, милого, ласкового, любящего, верного, единственного..!!!!! МУЖАААААААААААА!!!!!!!!!!
{jumpbed} Обещаю быть верной женой, иногда вкусно кормить и немножко баловать {jumpbed}

"доброго, милого, ласкового, любящего, верного, единственного"
Прости, я уже женат.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

"доброго, милого, ласкового, любящего, верного, единственного"
Прости, я уже женат.
Как ты мог????????!!!!!

кать, зачем?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Chereshnya, твои комментарии поражают мое воображение своей содержательностью и разнообразием.

Chereshnya, у меня зрение не идеальное, потом не вижу.

Chereshnya, нет, за что мне обижаться-то на тебя?

Зачем муж в мафии?))
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

зачем вообще муж?:) будьте феминистками 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
тебе не понять.

{brsh1}И яя не понимаю..)) Зачем вообще нужен муж.)
Meow.

Если знакома с человеком достаточно давно, он тебе дорог, самый близкий и родной. Хочется, чтобы он всегда был рядом) Тебе с ним тепло, спокойно, надежно и блаблабла..) + если у тебя высокие моральные принципы и опять блаблабла. Вот и выходят замуж/женятся. Счастье это называется) вроде)
Редко такое бывает. 

и немножко баловать

Если знакома с человеком достаточно давно, он тебе дорог, самый близкий и родной. Хочется, чтобы он всегда был рядом) Тебе с ним тепло, спокойно, надежно и блаблабла..) + если у тебя высокие моральные принципы и опять блаблабла. Вот и выходят замуж/женятся. Счастье это называется) вроде)
Редко такое бывает.
Кхм. А какие моральные принципы движут брачующимися.?) А то я не очень понимаю связь между *текстом бла-бла-бла* и *вот и выходят замуж/женятся* =)
Meow.

Марк как бэ намекает, что там немножковым балованием не отделаться.)
И даааа...Катя, а как жее Дима...????!
Meow.

Чо меня искать то 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)