Марк как бэ намекает, что там немножковым балованием не отделаться.)
+, не то что немножковым, но еслиб написала разрешаю мужу все

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Зачем это писать.?)) Захочет - сам возьмёт.)
Meow.

Хммм.)) А если уже "вухууу" (привет симс
) то и смысла неат.? Потому как остались лишь теплые чувства и бла-бла-бла.))))))))))
Meow.

В нашем обществе теперь так. Большинство живут в гражданских браках. Но это уже более глобальная проблема..
Нет, не то. Это более глобально, а является ли проблемой, не знаю) 

Не знаю) Не мечтаю об этом. Хотя, если бы любимый человек предложил, не раздумывая бы согласилась)
А ты?))

А если уже "вухууу"
блиииинннн моя любимая игра
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я не хочу..))
блиииинннн моя любимая игра
Meow.

Так.. я не поняла.. где мой единственный????)))))) расфлудились тут, понимаешь ли 
если у тебя высокие моральные принципы и опять блаблабла. Вот и выходят замуж/женятся.
чем больше раз тем выше принципы очевидно {jumpbed}

вот.. даже сообщение не дописалось
Где же ты, мой единственный и неповторимый??? 

Опубликуй свое фото в стиле ню, тогда твои шансы найти единственного и неповторимого повысятся, сможешь даже выбирать среди претендентов.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Опубликуй свое фото в стиле ню, тогда твои шансы найти единственного и неповторимого повысятся, сможешь даже выбирать среди претендентов.
точно! и как же я раньше не додумалась до этого?)) вот блин, старость не радость)))))))))

Кааааать? тебе не надоело еще?)) 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Кааааать? тебе не надоело еще?))
а это может надоесть? 

Олвинидиз Люботин?! оО

а чо я-то должна его брать?)) пусть он меня берет если на то уж пошло 

Катюха, желаю тебе найти крутого мужа!
пасипа))