Я мягко сказать в шоке) Девочек я всех в игре не вижу, поэтому решила создать тему) авось прочитают. Из чего вы исходили на голосовании? Ну правда интересно. Я к ларке хорошо отношусь, но на мой взгляд она настолько себя слабо показала... Если это по дружбе, то мне обидно за Бауриса, который старался для нас.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Из своей девичьей логики они исходили.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

На самом деле, я тоже в шоке от итогов голосования. Для меня было настолько очевидно присутствие в тройке Точки и Совы. Не в обиду будет сказано остальным девушкам, но они заслужили, хотя бы победами за мафию.

Я как неучастник турнира мягко говоря в шоке, потому что Ларка вообще слабый игрок и вообще считаю что конкурс был заведомо раньше куплен, вот смотрите 2 из 7 уже голосовали не за ларку, не думаю что 5ро голосовали за нее=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ДА все в шоке,чиво уж там.
Я всю ночь даже не спала.:/
Устроим забастовку.!!!!!
Meow.

я турниром не следила канеш, но в последнее время часто играю с ларкой
это псц.)))))

Помоему она заплатила за свое место в турнире отбашляла откат Европе и Баурису
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

ну я не думаю, что заплатила.) тут дело в другом сиськи тоже не показывала

Aja777,
тогда все понятно через постель!

как можно побывав в постели, не показать сисек 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

как можно побывав в постели, не показать сисек
а че легко =)))

можно майку не снимать! или в темноте!
меня бы преследовала мысль, что то не так с ней, на протяжении всего процесса:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

помню Ларку 3 года назад - играла скромно))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Да ладно вам, это же решение девочек, они же чем-то думали, когда голосовали. Хотя, я смотрела партейки, точа должна была быть в призерах! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

вот смотрите 2 из 7 уже голосовали не за ларку, не думаю что 5ро голосовали за нее=)
Я и львица не голосовали, следовательно 5, точа голосовала не за ларку, за себя голосовать нельзя. остается 3 голоса=)

где тонко - там рвется....осторожно:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да ну хватит обсуждать Ларкину игру.
Все играют, как могут
Мне просто правда интересно из каких соображений голосовали)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Да не верю я что 3 девочки проголосовали за Ларку, нужно спросить Сову и Верошу за кого они голосовали и все ясно будет.

играла скромно))
т.е Никак, что в принципе и сейчас происходит, играет как я называю "как рыба"