Знаешь, недавно я заметила, что смотря на тебя понимаю - еще не все принцы на белых конях вымерли в этом бездушном мире. По крайней мере один настоящий конь точно остался, и поверь, мой дорогой, я никогда и никому его не отдам. А сегодня у него день рождения. С праздником, милый мой ОслеГ!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

иа-иа иа того же мнения... 
Чивас... дешевые виски... ©

поздравляю!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
chiva_regal постарел!!!
не постарел он, а набрался выдержки)
Чив, твое здоровье 

крайней мере один настоящий конь точно остался
если классифицировать согласно большой амбарной книге дяди Миши, то не конь, а осел
В общем, поздравляю первого русского супер героя Человека-Огня с очередным земным годом и желаю ему еще тысячу таких же, чтобы суперсила копилась и приумнажалась 
Toss a coin to your witcher.
расступитесь..!!! дайте мне тоже поздравить)) Олежек - расти большой, поздравляю ага) 

интернациональный человек огонь
Toss a coin to your witcher.

УРА!!!!!!!!!!!!!! с днем варения, вискарик:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

С днем)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Старый виски он и есть старый виски, братан с днем рождения тебе, рад был услшыать твой голос и ссамое главное еще трезвый голос )))))))))))))))) мы с тобой еще выпьем и виски и коньяка
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

всем спасибо...
все свободны...:)
Чивас... дешевые виски... ©

Кому то пора приехать в Питер что бы отметить день рождения
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота