Шо́рты (англ. shorts от англ. short — «короткий») — разновидность укороченных брюк.
Шорты могут служить в качестве элемента спортивной одежды, пляжной одежды, одежды для отдыха, деталью униформы, а также частью национального костюма.
На протяжении длительного времени шорты были атрибутом детской одежды. В настоящее время шорты являются деталью одежды для всех возрастных категорий.
[править]Классификация
В отличие от других языков, в русском языке не принято называть удлинённые трусы шортами. Классификация шорт в широком значении данного слова производится, в основном, по длине.
Мини-шорты (англ. hot pants) — самые короткие шорты, полностью открывающие бедра
Классические шорты — открывающие бедра на 1/2 или 2/3
Бермуды — выше колен
Бриджи — до колен
Следует учесть, что если длина брюк ниже колен, то их нельзя считать шортами, а только укороченными брюками.

наверное один из них - 10 причин моей ненависти и как расстаться с парнем за 7 дней?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ната
давай без таких подробностей
так вроде все прилично) никаких анатомических подробностей, только кулинарное сравнение!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Следует учесть, что если длина брюк ниже колен, то их нельзя считать шортами, а только укороченными брюками.
а еще есть понятие *еврейские шорты* 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а также частью национального костюма.
тогда пиши сразу с людьми какой национальности ты не пойдешь на свидание)))
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Ната
давай без таких подробностей
так вроде все прилично) никаких анатомических подробностей, только кулинарное сравнение!
а по моему там было описание как и куда)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

глупо так утрировать все) и пытаться перевернуть)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а по моему там было описание как и куда)))
ненене) просто нож в масло вошел и все 
Это глупо !
Давайте тогда наплюем на стереотипы и припремся в белом к подруге на свадьбу !
хм...а чо незя?

глупо так утрировать все) и пытаться перевернуть)
это почему утрировать?) а вдруг шорты это мой национальный костюм? Предмет моей гордости. В рестораны кстати часто предметы нац. гордости одевают)) медали вон ордена и т. д.
Это глупо !
Давайте тогда наплюем на стереотипы и припремся в белом к подруге на свадьбу !хм...а чо незя?
ну как бы нельзя...

а у меня есть пару нац-стей с кем я категорически не пошел бы, но я не буду их озвучивать, вдруг тут кто то есть 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Nobody Cares Bear пишет
Катастрофа_секса пишет
Это глупо !
Давайте тогда наплюем на стереотипы и припремся в белом к подруге на свадьбу !
хм...а чо незя?
ну как бы нельзя...
чего ?! =/

Началось лето и пора свиданий, прогулок, вечеров.
Вопрос после чего вы не встретитесь с человеком ?
У нас тут накатался список с моими подружками
- не заплатил за обед (предложил поделить счет и т.д.)
- разговаривал с набитым ртом
- напился
- пришел одетый в шорты ! )
- не посадил на такси
- выбрал дурацкое место )Жду ваши мнения и списки )
поменяй парикмахера... 
Чивас... дешевые виски... ©

а у меня есть пару нац-стей с кем я категорически не пошел бы, но я не буду их озвучивать, вдруг тут кто то есть
дай угадаю))) если ты из Баку следовательно в твоём списке Армяне?)
поменяй парикмахера...
т.е. с девушкой с идиотской стрижкой ты не встретишься ? 

очень банально и глупо))банально тем что сразу приписывают конфликт, а глупо тем что если я из баку значит я не хожу на свидание с армянками(логика))). а если уж посмотреть - у меня достаточно знакомых и даже друзей армян по всему миру)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

поменяй парикмахера...
т.е. с девушкой с идиотской стрижкой ты не встретишься ?
я их боюсь... 
Чивас... дешевые виски... ©

очень банально и глупо))банально тем что сразу приписывают конфликт, а глупо тем что если я из баку значит я не хожу на свидание с армянками(логика))). а если уж посмотреть - у меня достаточно знакомых и даже друзей армян по всему миру)
хм ну мало ли) лично я вот человек мира) мне и темнокожие и сильно темнокожие девушки могут понравиться) и по нац. признаку я вообще никого не исключаю) поэтому и предположил самое простое

хм ну мало ли) лично я вот человек мира) мне и темнокожие и сильно темнокожие девушки могут понравиться) и по нац. признаку я вообще никого не исключаю) поэтому и предположил самое простое
когда я говорил про нац-сть, я не имел в виду внешние качества))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а что ты имел ввиду?) что есть национальности где все похожи как один?) и ты уверен что у девушек этих национальностей у всех похожие характеры?) ну или тчо имеется ввиду?)

а что ты имел ввиду?) что есть национальности где все похожи как один?) и ты уверен что у девушек этих национальностей у всех похожие характеры?) ну или тчо имеется ввиду?)
да))проявление характеров таково))
вот к примеру:
я ничего не имею против татарок, а вот мама друга сказала - хоть на негритянке но только не на татарке женись)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ