Фика дай ему молчу, за провокации)
на что он тебя провоцирует ?
она не в теме)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

тебя
вынюхивая какие национальности ты не любишь)
ладно) если тока мне видится троллинг - то пардонте!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ребята, моя ава кричит вам - давайте жить дружно 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

когда я говорил про нац-сть, я не имел в виду внешние качества))))
а что ты имел ввиду?) что есть национальности где все похожи как один?) и ты уверен что у девушек этих национальностей у всех похожие характеры?) ну или тчо имеется ввиду?)
да))проявление характеров таково))
вот к примеру:
я ничего не имею против татарок, а вот мама друга сказала - хоть на негритянке но только не на татарке женись)))
дак из этого выходит что ты просто прислушиваешься к советом близких тебе людей) которые считают что национальность имеет значение. То есть для тебя важна не национальность а мнение близких о твоей избраннице. Ну а последние вообще могут пустиься во все тяжкие высказывая своё мнение) и не только про национальность

тебя
![]()
вынюхивая какие национальности ты не любишь)ладно) если тока мне видится троллинг - то пардонте!
а по моему троллишь как раз сейчас ты
причём на ровном месте

Ферв - ты либо не понимаешь меня либо пытаешь навязать мне свое мнение обо мне:) я пример тебе привел))если бы я прислушивался к мнению близких я бы не сказал
я ничего не имею против татарок
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ферв - ты либо не понимаешь меня либо пытаешь навязать мне свое мнение обо мне:) я пример тебе привел))если бы я прислушивался к мнению близких я бы не сказал
нет я правда пытаюсь разобраться в том что тебе не нравится в некоторых национальностях) не приводя естественно примеры) пока не получилось.

нет я правда пытаюсь разобраться в том что тебе не нравится в некоторых национальностях) не приводя естественно примеры) пока не получилось.
взгляды на жизнь, черты характера, стереотипы)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Леся стухла:)
Ната притаилась 
Ферв атакует 
С темой что не так ))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

почему ушли?)))мы как раз таки углубились в тему))с кем мы не пойдем на свидание))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну у вас такой милый диалог о национальностях) что нам в шортах как-то неловко влезать:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Нат, если только в шортах то пожалуйста))))
В бриджах конкуренцию не терплю 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Началось лето и пора свиданий, прогулок, вечеров.
Вопрос после чего вы не встретитесь с человеком ?
У нас тут накатался список с моими подружками
- не заплатил за обед (предложил поделить счет и т.д.)
- разговаривал с набитым ртом
- напился
- пришел одетый в шорты ! )
- не посадил на такси
- выбрал дурацкое место )Жду ваши мнения и списки )
В принципе, всё верно, кроме
Свидание - понятие растяжимое. Вдруг тебя парень пригласит на великах покататься по парку или за городом. В брюках или джинсах это не очень то и удобно, да, и коленки вытянуться( А если он тебя пригласит в ночной клуб, то туда в шортах он не попадёт в любом случае) Ну, это я о нормальных клубах, а не мамбетники.
встречная тема тогда и для мужиков) из за чего с девочкой второй раз не пойдём на свидание? :
- Воняет изо рта
А ты подари ей освежитель дыхания, может поможет 
На фотках выглядела лучше
Знакомься в реале и не будешь по парить по этому поводу
Все время молчит
Поговорите о чём-нибудь, что интересует вас обоих или задай тему, которую она сможет поддержать. Или спроси чем занимается, чем интересуется, а дальше по обстоятельствам.
Не чмокнула на прощанье
Детский сад
- Курит прямо при тебе на 1 свидании
еще один
Тогда иди знакомься с девушками в фитнесс клубах, там больше вероятности найти некурящую 
Хотя если ты её сильно зацепишь, то ради тебя бросит, ну, или хотя бы при тебе курить не будет)))
- выбрал дурацкое место )да блин это бред))
встречная тема тогда и для мужиков) из за чего с девочкой второй раз не пойдём на свидание? :
- Воняет изо рта
- На фотках выглядела лучше
- Все время молчит
- Не чмокнула на прощанье
- Курит прямо при тебе на 1 свидании
-Банально наскучила
-Плохие манеры, когда, например, её стрёмно показать друзьям или куда-нибудь с ней выйти
-Когда в постели "бревно". Хотя можно и поднатаскать, но тут у кого терпения хватит
-Слишком крутые запросы

Свидание - понятие растяжимое. Вдруг тебя парень пригласит на великах покататься по парку или за городом. В брюках или джинсах это не очень то и удобно, да, и коленки вытянуться( А если он тебя пригласит в ночной клуб, то туда в шортах он не попадёт в любом случае) Ну, это я о нормальных клубах, а не мамбетники.
это конечно не свидание, но все же, недавно с другом решили впервые встать на каток)так оба были после работы, ну у меня нет дресскода на работе, я был в джинсах и рубашке)а он был в костюме))но это его не остановило встать на лед в таком виде
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А ты подари ей освежитель дыхания, может поможет
у меня знакомый подарил как то своей девушки дезодорант))ну был он в магазине и ему запах понравился))так девушка не так все поняла и послала его )))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Началось лето и пора свиданий, прогулок, вечеров.
Вопрос после чего вы не встретитесь с человеком ?
Вот немного из того, что мне и моим подругам вспомнилось:
- Позвал в кафе, а потом признался, что у него нет денег, чтобы оплатить ужин
Или нечто подобное: позвал в гости, пообещав оплатить такси, а в итоге ты все оплачиваешь сама
-Заигрывал с подругой
-Выпрашивал деньги на бензин, еду и т.д.
- молчаливый, мягкий, неуверенный в себе, неинтересный, скучный
И я бы еще одно добавила, но тут дети, наверное, тоже читают, поэтому не буду.

-Выпрашивал деньги на бензин, еду и т.д.
на первом свидании..?Оо

у меня 4 года не было свиданий, придется память поднапрячь .)
вот что не люблю так это грязную обувь.да и вообще неопрятность

грязная обувь и грязные ногти
а еще когда у девушек ногти короткие))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да))проявление характеров таково))
вот к примеру:
я ничего не имею против татарок, а вот мама друга сказала - хоть на негритянке но только не на татарке женись)))
Это странно, учитывая, что у татаров то же вероисповедание. Признаюсь, у нас тоже есть стереотипы, мол, "Когда родился татарин еврей заплакал"
Но, блин, татарки красивые :*

помоему лучше короткие,но ухоженные, чем те когти, что сейчас некоторые девицы наращивают

про внешние качества вообще грех говорить потому что в каждой нации есть свои чудеса и в каждой, как говорится в пословице, в семье не без урода 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
те нравяца огромные пластиковые хреновины?! ОО