на первом свидании..?Оо
Да как раз на первом свидании больше всего неожиданностей и происходит)
Но, блин, татарки красивые :*
согласна, у меня подруга татарка, исключительно красива.

те нравяца огромные пластиковые хреновины?! ОО
все должно быть в меру))) но огрызки ногтей меня тоже не устраивают:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

совершенно не согласен))))
мои грабли говорят о том, что все самое интересное узнаешь со временем 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А остальное на десерт после свадьбы? 

Я не спорю насчет интересного, я про неожиданное,со временем ты уже все равно знаешь чего от человека ожидать, а при первом свидании многое в его поведении может поставить в тупик.

я читала начало темы, я видимо еще наивна и глупа, что меня шорты не смущают.)
Из списка, хуже всего для меня когда напиваются на первом свидание. брр.

Я не спорю насчет интересного, я про неожиданное,со временем ты уже все равно знаешь чего от человека ожидать, а при первом свидании многое в его поведении может поставить в тупик.
при первом свидании люди стараются казаться хорошими, воспитанными, добрыми и умными)) так что первичное мнение о человеке всегда обманчиво))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Так и знал, что не стоило просить на бензин:( А насчет еды врет - это были кириешки
Упийца форума

А остальное на десерт после свадьбы?
ну если ты собираешься жениться после первого свидания, да:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

меня шорты не смущают.)
нам с тобой по пути:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А насчет еды врет - это были кириешки
Рень со вкусом холодца с хреном!

при первом свидании люди стараются казаться хорошими, воспитанными, добрыми и умными)) так что первичное мнение о человеке всегда обманчиво))
ну Фикус, может это ты так себя ведешь, а некоторые и напиваются вхлам и всякий бред несут)))
Так и знал, что не стоило просить на бензин:( А насчет еды врет - это были кириешки
что ты гонишь?!это был хот дог!

меня шорты не смущают.)
Не ну в шортах определенно лучше чем без них
Упийца форума

А если парень просто захотел перед вами похвастаться накаченными икрами и пришел на свиданье в шортах? Всё равно не канает? 

Не ну в шортах определенно лучше чем без них
это только на первом свидании так..))

А если парень просто захотел перед вами похвастаться накаченными икрами и пришел на свиданье в шортах? Всё равно не канает?

Не ну тут есть тонкий момент - сразу отказывать в свидании не стоит, есть вероятность получить быструю двойку - живот-подбородок.
Упийца форума
это определенно главная цель всякихпервыхсвиданий
метнуть икру

Вообще есть пару дополнений:)
- не заплатил за обед (предложил поделить счет и т.д.)
Ну это только у нас, кстати за границей все прямо наоборот, и то что считается хорошим тоном здесь, не раз приводило к конфузу. Да, и если не хотите показаться больным - никогда не уступайте место в транспорте:)
- разговаривал с набитым ртом
Иногда лучше, чем вообще не разговаривал:) Хотя да, тут соглашусь - отвратно) Но если это единственный недостаток, то этот "синдром Цезаря" может быть и не таким эпичным
- напился
Клофелинщицы с тобой не согласятся:)
- пришел одетый в шорты ! )
Но ведь пришел же! к ТЕБЕ! и даже оделся!
- не посадил на такси
Я думаю имелось ввиду "не заплатил на такси"? Иначе страшно представить, как тяжело работается таксистом:)
- выбрал дурацкое место )
Хм. опять же двусмысленно:) Хотя я знатный извращенец
Упийца форума

Фика, ты меня сильно удивил.
искала - не нашла про ногти и крайности, при этом говоря про короткие, но обгрызанные. Оо
про национальности твое заявление вообще бредовое. смотря где родилась, кем воспитывалась девушка. у нас в Кз есть города, с жителями которых, хоть убей, я никогда намеренно не буду иметь дела. менее масштабно, беру в пример свою область. у нас есть местность ТБ, и с людьми оттуда родом даже просто общаться желания нет, в то же время в соседнем З. живут обаятельные девушки, надежные друзья. в общем, человек человеку рознь, а про национальности в целом говорить так вообще смешно.

Не понимаете вы как приятно ощущать свежий ветерок всем телом!
Упийца форума