что у тя за заскок на курении ?
Он нервничает просто, что у нее рот занят
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

мне не нравится еще когда МЧ делает сюрпризы на первом свидании.
не люблю сюрпризы.
сюрпризы разные бывают:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Если "телка" нравится , то ихмо в радость на нее тратиться и кататься )

Грустина ты лучшая

Грустина ты лучшая
Не ну не думает же он на первом свидании о здоровых детях?)
ты тоже считаешь, что повесть Тиба уже не актуальна?) Хочешь перехватить эстафету?)
мне не понравилась =/ нет....меня засмеют и не будут покупать няшно каментить
как меня задрала моя подпись....вы тоже все удалите
информмусор

чо попало вообще собрали
от здоровых детей до пошлостей всяких.
Я имел ввиду что курящие девушки не курят на первом свидании с парнем. и это надо понимать вот так как сказал а не как то иначе) и точка)
А если курят то как относятся к этому парни? Как к нескромности, нормально, или наоборот одобряют? есть еще варианты?
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

а вообще тема плавно перерастает в словоцепляние и троллинг)
ниче подобного. Но мне кжается бред про то что девушка не курит напротив парня на первом свидании
ну бред же 

чо попало вообще собрали
Я имел ввиду что курящие девушки не курят на первом свидании с парнем. и это надо понимать вот так как сказал а не как то иначе) и точка)
А если курят то как относятся к этому парни? Как к нескромности, нормально, или наоборот одобряют? есть еще варианты?
Хоспидя, та ты сам даже на аве дымишь
И вообще? Что ты имеешь против нескромности на первом свидании?) Как по мне так вариантов не много.

чо попало вообще собрали
Одобряю. А если еще и бухает, трахается и ругается матом - вообще шик 

ниче подобного. Но мне кжается бред про то что девушка не курит напротив парня на первом свидании
ну бред же
Давай отстанем от него. Не пойдем к нему на свидание!

Я одного не пойму - почему неприлично девушке курить именно на первом свидании и именно при Ferivanе:)
Ну епт да, она курит - так если тебя это не устраивает, то ты сразу поймешь что она тебе не подходит - ну и гуд
Упийца форума

чо попало вообще собрали
А если курят то как относятся к этому парни? Как к нескромности, нормально, или наоборот одобряют? есть еще варианты?Хоспидя, та ты сам даже на аве дымишь
![]()
И вообще? Что ты имеешь против нескромности на первом свидании?) Как по мне так вариантов не много.
вылезь из танка
я ничего против курения не имею епт! я узнаал как бы кто к этому относился если парень или девушка на первом свидании скажем в ресторане за столом бы сидел(а) и курил(а)
и в чем кстати еще выражается не скромнйость 
Меня на первых свиданиях называют занудой
потому что я разговариваю о квантовой физике и втором законе термодинамики, а последний раз мы обсуждали нано технологии как основа для кодирования человеческих мыслей
И это несколько раз подряд мальчики пришли к выводу, что я безумно скучная 

Одобряю. А если еще и бухает, трахается и ругается матом - вообще шик
зачем приглашать соседа на свидание 

Я одного не пойму - почему неприлично девушке курить именно на первом свидании и именно при Ferivanе:)
Ну епт да, она курит - так если тебя это не устраивает, то ты сразу поймешь что она тебе не подходит - ну и гуд

ну бред же
Давай отстанем от него. Не пойдем к нему на свидание!
А больше не к кому
Фикус в шертах ходит а баститу бензин жалко