да отстаньте вы от ларки
помоему, только боня справедливо оказалась в призерах

Вероша тоже)) нононо
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

меня не взяли, так что я обидилась
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
я конечно рад за ларку но должна была победить веро, она действительно заслужила. А болел я за Боню она хорошая мафка)

Вера активизировалась только в последних партиях.
да, и она заслуженно дошла до финала, а также в финальной партии она посадила на тройке мафку. считай выграла финал, уже это достойно победы.

ну сейчас уже нет смысла что-то обсуждать)как решили, так решили или точка ты думаешь тут подстава?!))А вобще я б за тебя отдала голос, уж больно мне понравилось как ты мафила. Остальные все играли с переменным успехом, кто-то вообще даже ни разу не мафил, а это чуть ли не основной критерий, по которому можно оценивать игрока, потому что выиграть мафом в сотку раз сложнее, чем чижом.
И при чем здесь финал?!Если чижа, например, садили почти все игры на первых ходах, а потом он вдруг на финале блеснул фееричной игрой и посадил всех мафов, то я не думаю, что ему сразу за это надо давать первое место, в обычных турнирах всегда учитывается результат всех игр и очки набираются исходя из этого, а не из последней игры.

все подстава, - Точа вас всех порвала в турнире, она должна была выиграть!

она должна была
там голосовали не за игру.а не знаю за что:/
О времена. О Мрази.

там голосовали не за игру.а не знаю за что:/
все куплено! (с)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
должна была победить веро
ты где летаешь??? очнись
я лучше б точку на первое место поставила, чем эту..)))

все куплено! (с)
через постель(с) 
О времена. О Мрази.

Я не думаю, что подстава) мне просто интересно из каких соображений голосовали, может я че пропустила(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну тут и так понятно,что по симпатиям)))
О времена. О Мрази.

Я если честно, тоже слегка удивлена результатам, не в обиду призерам и победительнице сказано. Точка после двух партий с победами за мафа, при том что, можно сказать, она играла в одиночку, ибо напарников практически сразу сажали, уже была достойна победы. Но только за одну ее неявку- о которой она заранее предупредила- ее вытурили. Ибо прекрасно знали , что она очень сильный конкурент. А голосование, как мне кажется, все таки было по симпатиям, так сказать по дружбе.
пы-сы. организация турнира просто чудовищна.

кто то настолько дружит с ларкой???
Просто давайте будем честны голосовали все не за то кто как играл а по симпатиям)))) Наверное тут оплошность организаторов. Может нужно было выбрать какое то жюри которое не было не заинтересовано не в дружбе с половиной участниц)))) А так ну что поздравляю победительниц)))

Вопрос к Клинике.) Где ты возьмёшь (хотя бы 2 человека),которые не будут ни с кем в дружеских отношений,симпатиях или просто соклановцы.) Поэтому такой вариант не подходит.)
Пы.Сы. Хотя есть такой человек на проекте.) Кто нейтрален со всеми ,но он один.) TAN.) Но он врятли бы согласился быть судьёй на каком-нибудь турнире.)

Нет, я все таки не понимаю, я голосовала против ларки. Когда после моих 2-ух побед за мафа на тройке и победы комом (посадила мафа и сразу проверила второго) человек в след партии орет посадите точку в первый день, когда я посадила мафа, человек будучи комом меня проверяет со словами "чтобы не параноить".. ну если это заслуживает победы, ок. чо ) Ну не понимаю... как Сова в тройке не оказалась тоже бред. Обидно, что вкладывалась, а в итоге не пойми чего(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа намекает на то что она молодец а остальные лузеры=)

Когда после моих 2-ух побед за мафа на тройке и победы комом (посадила мафа и сразу проверила второго)
Я тебя не узнаю 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне интересно как слетела первая Ландыш?) А то все забыли про неё.) А не Арабелль. Ведь Ландыш бы себя проявил 100%.) Но видимо подруг у арабелльки на турнире было больше ,чем у Ландыша.) Причём против ландыша проголосовали почти единогласно.)

А то все забыли про неё.) А не Арабелль.
предложения поменяйте местами.)

мне интересно как слетела первая Ландыш?) А то все забыли про неё.) А не Арабелль. Ведь Ландыш бы себя проявил 100%.) Но видимо подруг у арабелльки на турнире было больше ,чем у Ландыша.) Причём против ландыша проголосовали почти единогласно.)
она мб и выйграла бы:/
я вообще не голосовала.)
О времена. О Мрази.