Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
14.05.2012 21:38:59

Re: Последний девичник!

Я так люблю Точу, но вспоминается ситуация с Евой и кубком Вендетты. =))) Когда там тоже Ева вкладывалась и конечно же высказалась по итогам голосования, которые на ее взгляд были не объективными. А Точа ее мило потроллила. Сейчас оказалась в аналогичной ситуации.

De die in diem.!

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 21:41:03

Emerald Cobra

Точа намекает на то что она молодец а остальные лузеры=)

не буду лукавить, я рада за свои победы) Но тк меня вынесли за неявку, когда я была в Питере, я сыграла меньше партий, чем девочки, я не особо расчитывала на победу... просто я смотрела партии и мне обидно за девочек( сразу хочу исключить слухи, что я за подружек переживаю.. ни с одной до турнира не общалась)

Rogue

Я тебя не узнаю

я ваще комплексую рядом с твоей зеленкой

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Клиника
Гость
14.05.2012 21:41:16

StigoSpark

мне интересно как слетела первая Ландыш?) А то все забыли про неё.) А не Арабелль. Ведь Ландыш бы себя проявил 100%.) Но видимо подруг у арабелльки на турнире было больше ,чем у Ландыша.) Причём против ландыша проголосовали почти единогласно.)

В том та и дело что голосовали по симпатиям вот я лично так и делала что скрывать)))) Я с Евай почти не общаюсь )))) так что конечно голосование было далеко не обьективным

Клиника
Гость
14.05.2012 21:42:04

А найти тройку человек думаю можно было))) ну кто бы непредвзятость на все смотрел)))

Sparky
Аватар
Игрок
9 
14.05.2012 21:43:35

Ну вошла бы ты в число первых трёх.) Ты бы не говорила правды.) А тупо отнекивалась или молчала.)

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 21:44:07

Eternity

А Точа ее мило потроллила. Сейчас оказалась в аналогичной ситуации.

тут другое) я не переживаю за свое поражение) и Еву я троллила после сообщения: Давайте срача!!!) Там было все тупо специально, на публику "хлеба и зрелищ" и явно) Я не рассчитала, что она на эмоциях была и сразу не въехала в стеб( ева потом это поняла и посмеялась)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2012 21:44:24

tochka

я ваще комплексую рядом с твоей зеленкой

При мне можешь даже чавкать..)))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 21:45:48

tochka

Нет, я все таки не понимаю, я голосовала против ларки. Когда после моих 2-ух побед за мафа на тройке и победы комом (посадила мафа и сразу проверила второго) человек в след партии орет посадите точку в первый день, когда я посадила мафа, человек будучи комом меня проверяет со словами "чтобы не параноить".. ну если это заслуживает победы, ок. чо ) Ну не понимаю... как Сова в тройке не оказалась тоже бред. Обидно, что вкладывалась, а в итоге не пойми чего(

"Чтобы не параноить" это считай за комплимент тебе, а вдруг ты снова окажешься мафкой)))Никтож тебя не посадит без провы)) А что там не так с Совой?!)Просто все привыкли что мафки должны быть активными, строить там какие-то козни, накидывать голоса в подходящий момент, а Сова себе тихо спокойно мафила, на нее даж никто и не собирался думать, при том, что если почитать ее мафский чат, то рассуждений там мало, все больше междометия, ну чем не классическая мафка?! В конце-концов чижи так углубились в свою взаимную параною, что они просто исключили из подозреваемых ровную и спокойную Сову.

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 21:48:18

так я наоборот за Сову голосовала ибо мне было приятно, что она меня уделала)

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 21:49:20

Rogue

При мне можешь даже чавкать..)))

я еще бывает слюнки пускаю на подушку

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2012 21:50:50

tochka

я еще бывает слюнки пускаю на подушку

Как быстро наши отношения переросли в постельные {devochka}

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 21:53:32

Rogue

Как быстро наши отношения переросли в постельные

главное бахилы одень!

14.05.2012 21:55:11

tochka

не буду лукавить, я рада за свои победы) Но тк меня вынесли за неявку, когда я была в Питере, я сыграла меньше партий, чем девочки, я не особо расчитывала на победу... просто я смотрела партии и мне обидно за девочек( сразу хочу исключить слухи, что я за подружек переживаю.. ни с одной до турнира не общалась)

А я и не спорю=) Я краем глаза наблюдала за играми, но выбор ларки сегодня с утра когда зашла на форум меня поверг в шок.
Это было так
x_c1c4c450.jpg
x_8bdfa0d2.jpg
x_7330fd95.jpg

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 21:59:24

tochka

так я наоборот за Сову голосовала ибо мне было приятно, что она меня уделала)

И в чем же она тебя уделала?! {laugh} В том, что она мафила классически, а не изощренно, сажая напарника на первом?!)) Кароч точка, ты сыграла мафкой четко и интересно, просто не к чему подкопаться, а остальные играли стандартно и в мафской игре Совы я не нахожу ничего сверхвыдающегося и нового, а то, что ее не посадили, более того, даже не подумали на нее, так это чижам от стереотипов надо отходить.

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 22:01:04

Не понять женскую сущность, но на данном этапе мне так Лена нравится) То ли у меня в голове бардак, то ли люди меняются (с) =)

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 22:03:23

Алетейа

И в чем же она тебя уделала?!

в том, что я ее не посадила) Неважно, как она играла, я не сделала ничего, чтобы ее посадить) а себя я люблю, да) И поэтому мне она понравилась)

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 22:05:41

я очень люблю людей, который вынуждают мне ошибиться, благодаря им я приобретаю опыт, что в игре, что в жизни. человек, который меня обставил честно, всегда будет заслуживать моего уважения)

14.05.2012 22:10:53

tochka

Не понять женскую сущность, но на данном этапе мне так Лена нравится) То ли у меня в голове бардак, то ли люди меняются (с) =)

Бардак=) Или я просто давно не участвовала в провокационных темах особенно когда они не обо мне=)))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
14.05.2012 22:11:58

tochka

я очень люблю людей, который вынуждают мне ошибиться, благодаря им я приобретаю опыт, что в игре, что в жизни. человек, который меня обставил честно, всегда будет заслуживать моего уважения)

понятно, ну вот видишь, это уже субъективное мнение: я ей дам первое место, потому что она меня обставила, а кто-то думает, что его другой обставил и ему нужно дать первое место)) мне кажется девочки так же голосовали, исходя из личных симпатий или антипатий, именно поэтому бессмысленно щас расспрашивать чем кто руководствовался, голосуя за ларку, веро и т.д.

14.05.2012 22:13:51

{laugh} устроила допрос с пристрастием Верунде в скайпе.

Цитата

1. место Веро 2. место Боня 3.е не помню кто или Ларька или сова. меняла 3 раза голос

Веро
Борщец
9  
14.05.2012 22:51:48

{blush} ну а как бы я еще 3е место взяла

ВВ

14.05.2012 22:53:26

Информация о персонаже Веро {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2012 22:59:09

tochka

главное бахилы одень!

Это святое!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2012 07:19:58

Клиника
Цитата

мне интересно как слетела первая Ландыш?) А то все забыли про неё.) А не Арабелль. Ведь Ландыш бы себя проявил 100%.) Но видимо подруг у арабелльки на турнире было больше ,чем у Ландыша.) Причём против ландыша проголосовали почти единогласно.)

В том та и дело что голосовали по симпатиям вот я лично так и делала что скрывать)))) Я с Евай почти не общаюсь )))) так что конечно голосование было далеко не обьективным

Я одна старалась быть объективной?
Те девушки с которым я общаюсь может конечно и не голосовали за меня. но этих 3х голосов явно не хватило бы для вылета ландыша и тут у меня напрашивается вопрос: А по какой логике голосовали все остальные? может потому что видели в ландыше сильного соперника? или вы бы упустили шанс вытурить из турнира сильнейшего игрока?

Алетейа

так это чижам от стереотипов надо отходить.

Ты хоть чат той партии почитай...))))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.05.2012 10:39:05

{laugh} чо стрелка была)?

Toss a coin to your witcher.