Не зарекайся ты еще не замужем
я уже сделала свой выбор=)))
Чем докажешь?
Можешь спросить у любого кто видел как я ем=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Можешь спросить у любого кто видел как я ем=)
Как они подтвердят что ты дома когда одна не чавкаешь? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я уже сделала свой выбор=)))
Женщины такие не постоянные..))

Женщины такие не постоянные..))
опять же не обо мне
Как они подтвердят что ты дома когда одна не чавкаешь?
Я те видео запишу
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

не сербаю
что это за слово такое??:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ой неграмотные
Значение: 1. пить или есть, с шумом втягивая жидкость, шумно хлебать; (что-то) перен. пить, есть жидкую пищу.
Регион: С.-Петербург; Смоленск; Ростовская обл., Украина, Белоруссия, Литва; слабо тж. Латвия, Новосибирск, Красноярск.

эротишеское=)))))
Принято милашка..)

с шумом втягивая жидкость
Я еще люблю дуть в трубочку, что бы все пузырилось)))

Откуда ты знаешь? 

- Не чмокнула на прощанье
Ну это дыа самое страшное, угу
- Курит прямо при тебе на 1 свидании
Пусть прячется в туалет! при тебе ни за что! ни-ни)))
Зато на второе обязательно позволишь?))) Разрешишь и пепельницу принесешь?))))
"Доведи меня... до сарказма!"©

- Не чмокнула на прощанье
Ну это дыа самое страшное, угу
![]()
- Курит прямо при тебе на 1 свидании
Пусть прячется в туалет! при тебе ни за что! ни-ни)))
на второе?) Уже терпимо мб) моя вот позволила себе на шестое свидание себе курить при мне))) омг вчера оказалось что она их считает
на счёт чмокнула или нет - ДА! может это основа основ, хотябы, чтоб её, в щёчку... тем самым как бы подтверждая свой интерес что ле =\ ну хз
Я вон ответил что обижусь если не в губки чмокнет, вынудил бедную мою девочку 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Эта история случилась несколько лет назад. На одном из сайтов знакомств я познакомилась с парнем. Долго общались, по общению казался адекватным, по фотографиям - симпатичным. Договорились о встрече. В назначенное время я уже стояла на автобусной остановке у одной из станций метро. Парня долго не было, я начала нервничать... Ну, думаю, через 5 минут не появится - уеду. Лучше б уехала сразу.
Через пару минут он появляется, мы идем к метро. Я думала, что будет свидание, как положено: кафе, прогулка и все такое. Не тут-то было. Кроме того, молодой человек уже по дороге к метро начал себя не очень адекватно вести (не знаю, может, он накурился перед встречей со мной): остановился у палатки с мороженым и залез в окно чуть ли не наполовину, разглядывая что-то изнутри палатки. Продавец, наверное, был в шоке. Ничего не купил, идем дальше. И тут он говорит: "Пойдем в магазин, купим шампанского за встречу". Пошли. В голове мысль: "А где мы его будем пить?" Парень купил шампанское и коробку конфет. И пошел к метро. У входа метро и остановился, начал открывать бутылку. Пили шампаское у метро рядом с местными алкашами. С шампанского его вшторило еще больше.
Не знаю, с чего, но я сказала ему, что от него вкусно пахнет туалетной водой (запах был одним из моих любимых), реакция парня меня шокировала. Он начал биться головой об стену и издавать странные звуки. Потом успокоился и сказал что-то типа: "Когда мне так говорят, это значит, что с девушкой ничего не получится". После этого он напихал мне в сумку оставшиеся шоколадные конфеты из коробки и повел меня в магазин, который был рядом с метро. Там он долго выбирал себе одежду, мерил, кривлялся, громко смеялся на весь магазин. Что-то купил из этого, и мы вышли на улицу. Я сказала, что замерзла, да и вообще пора домой. Он даже не пошел провожать до автобуса. И хорошо. Конечно же, мы с ним больше не виделись, хотя он еще долго мне писал...

вы очень резко отошли от темы....не интересно как то....стало.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Леся, иди учи уроки,а не о свиданиях думай 
Toss a coin to your witcher.

не сербаю
что это за загадочное слово?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

не сербаю
что это за загадочное слово?)
Кошмар.... Вы такие необразованные
Наверняка вы даже не представляете что такое шуфлядка 
Упийца форума