мне нечего сказать по теме
правильно) всё равно всем похер)
у меня вопрос. Tease, как тебе вообще то живется с таким небезразличным отношением ко всему банальному?:)
по твоему в этом бренном мире нет ничего хорошего, которое своим лишь наличием, ни то что заставляет, но и помогает, вдохновляет жить, творить, чудить
спасибо, живется прекрасно.) в отличие от "ненавижу", "люблю" у меня преобладает в разы. ненавидеть, ведь, не означает исходить злобой и брызгать слюнями. я стараюсь помаленьку, незаметно, но бороться с объектами своей ненависти, искореняя "банальности" и прививая простые человеческие истины еще в детстве своим племяшкам, детям, с которыми я работаю или которыми живу. хотя не удивлюсь, если ты и подобные тебе меня не поймут. (ты еще спроси кто такие "подобные мне/т.е. тебе/"; да, да, обязательно спрошу)
а что есть банальность? детоубийцы, маньяки, мучители животных, трусы, женщины, идущие на аборт, родители, которым плевать на детей, расисты, шовинисты у нас уже считаются обычным явлением?
ненавидеть, ведь, не означает исходить злобой и брызгать слюнями.
на самом деле гдето именно так, это как минимум
ненавидеть, ведь, не означает исходить злобой и брызгать слюнями.
на самом деле гдето именно так, это как минимум
ты меня таковой представляешь.? исходящей злобой и брызжущей слюнями? о.О

хотя не удивлюсь, если ты и подобные тебе меня не поймут. (ты еще спроси кто такие "подобные мне/т.е. тебе/"; да, да, обязательно спрошу)
а что спрашивать, тут Рып нас всех сдал, все слюной забрызгал:)
я любить предпочитаю, тут энергия пложительная и в нужное русло направляется:)
а что есть банальность? детоубийцы, маньяки, мучители животных, трусы, женщины, идущие на аборт, родители, которым плевать на детей, расисты, шовинисты у нас уже считаются обычным явлением?
когда будешь проводить предвыборную кампанию, тогда я тебя и послушаю на эту тему:)
О чем с тобой тра%аться?

Ненавижу жалких, подленьких, ничтожеобразных дятлов с тупыми клювами.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Ненавижу бабок 2012)
И грязь на улице.
И соседа с мерзкой, противной, слюнявой, тупой собакой.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.