Если ты не с кем не общаешься кроме как с плюшевыми мишками это не значит что эти ситуации не реальны
у меня знакомая вышла замуж и до нее дошло , что что-то не так, только когда он ей руку порезал в порыве гнева

стал при тебе нюхать
Не стал бы он при тебе этого делать, ну конечно если предварительн не затолкал тебя в толчек
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Не стал бы он при тебе этого делать, ну конечно если предварительн не затолкал тебя в толчек
какая ты милая:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

какая ты милая
Але 228 не спит
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

А если чел галантен, на хорошей тачке, шорты не носит, не чавкает, но при этом периодически употребляет вещества дающие наркотический эффект, таблетки там, порошки и т.д. с таким встречаться станете?
А ты подсади её на это вещество, она не то, что встречаться станет, а сама тебя искать будет 
P.S. Пацанов, которые сидят на коксе, часто можно спалить по отрощенному ногтю на мизинце. Не всех, конечно, но это довольно-таки популярно в их среде.

P.S. Пацанов, которые сидят на коксе, часто можно спалить по отрощенному ногтю на мизинце. Не всех, конечно, но это довольно-таки популярно в их среде.
а я думала,что это кто колется:/
у них ещё верёвочки на руках.
О времена. О Мрази.
вот они пещерные люди
а не могу. не говори больше негде такого !

ногтю на мизинце.
а я всегда думал что этот ноготь служит для того чтоб в ушах ковыряться или в носу 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я думала,что это кто колется:/
у них ещё верёвочки на руках.
Ну, это уж слишком. Вырезано.
![]()
вот они пещерные люди
А по-моему вполне элегантно смотрится)
Отредактировано: Кешью (16.05.2012 13:32:51)

А по-моему вполне элегантно смотрится)
когда они чашку держут и его оттопыривают?
О времена. О Мрази.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

о господи,это же снуп дог,ужс:/
как будто картонки приклеил какие-то.
О времена. О Мрази.

у Фики со стажировки еще запал не прошел
О чем с тобой тра%аться?

фууу как это вульгарно=) Спалить можно если он вытаскивает купюру из кошелька а она непроизвольно сворачивается в трубочку 

Не не. на свиданиях он чист. Он так. Пока тебя рядом нет
а как ты на первом свидании это определишь?:)
Ферв вон курить даже не разрешает) девку застремал, только на 6м робко пачку на стол положила 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
или когда стоишь в очереди в перекрестке и у девушки карточка не проходит.. она начинает шарить по карманам... и вдруг ее лицо озаряет улыбка счастья, девушка вытаскивает из сумки пудреницу, а в ней свернутая тысячная купюра и две карточки
мы с другом лягли