или когда стоишь в очереди в перекрестке и у девушки карточка не проходит.. она начинает шарить по карманам... и вдруг ее лицо озаряет улыбка счастья, девушка вытаскивает из сумки пудреницу, а в ней свернутая тысячная купюра и две карточки мы с другом лягли

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну ты сиди тут в своих шортах
тока ты это, подожди пока я скажу - "ну все, я прочитала, зачищай!" тогда редактируй!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Что-нибудь)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

пффффффф))
а прикиньте на свидании, первом! Девушка МЧ: "Посади меня на такси". МЧ девушке: "А что мне за это будет?" 

в таком русле девушка может сама предложить оплатить проезд МЧ
О чем с тобой тра%аться?

Ясно что ласоснет тунца
и часто Вы так по Суши-барам ходите?:)

вы все никак не успокоитесь? 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

эту фразу я сегодня уже трижды слышал
Один раз точно от меня
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Блин, я же забыл. Я обещал Викушке быть хорошим ) Поэтому оставляю вас наедине со своими мечтами )

Блин откуда у этого человека столько самоуверенности??