1. Gweinbleid
2. BestStranger, Мартовский заяц
3. Подыгрывание мафии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2473625
15:22 [Монах] apaapaapa чиж - эт прова. точька маф.
5. 2.1., 2.3.

16:41 Успешно отправлено оповещение пользователю BestStranger
16:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Мартовский заяц
Ладно, мне пора идти.

Приветствую.
Ну раз сами сказать не хотите, то пожалуйста:
15:14 [Монах] Я ком.
15:20 [Монах] 2 прови
15:22 [Монах] apaapaapa чиж - эт прова. точька маф.
Казалось бы, садите мафа и выигравайте.
15:37 [Мартовский заяц] КТООООООООООООООООООООООО
15:56 [Мартовский заяц] СПАААААНЧ БОООБ СКВЕЕЕЕПЕЕЕЕЕНС
16:25 [Мартовский заяц] Я ПЕРВАЯ СКАЗАЛА И ЕЩЕ И ВЫТЯНУЛА!
16:45 [Мартовский заяц] рама - это маргарин.
16:48 [Мартовский заяц] Нубло.
16:55 [ОМОНОВЕЦ] Мартовский заяц xочет отправить в тюрьму Монах
Высокоинтеллектуальный чат и отличный ход.
17:08 [Монах] to[Мартовский заяц] Ты что глухой я КОМ!!!!!
17:29 [Мартовский заяц] to[Монах] ЧО?! Ты каво глухим абозвал?!
19:34 [Мартовский заяц] to[BestStranger] Ты что глухой Монах КОМ!!!!!
20:59 [ОМОНОВЕЦ] Мартовский заяц xочет отправить в тюрьму Монах
21:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Монах отправлен в тюрьму.
Чем же вызвано всё это, ув. ответчик?
Ладно, мне пора идти.
А чем вас смутила песня о Спанч Бобе Сквепенсе?!
Ну я же не настолько новичок в делах по подыгрышам и сливам.. я подготовилась как вы сами можете увидеть в логе.. 21:08 [Мартовский заяц] Ой. я равняла..

Равняли кого? Проверенную мафию на единственном вскрытом коме? Любопытно.
Ладно, мне пора идти.

На правах участника партии:
ком был неубедительным! А я там весь чатик зафлудила!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Да. Я равняла и хотела подумать. Ведь в партии был комиссар 15:14 [Монах] Я ком.
и лжекомиссар 18:41 [tochka] заяц ком. И вооот, надо было разобраться кто же комиссар я или Монах..

Здравствуйте. Вот я позорище Потерял нить партии, чат прочитал поверхностно, проверки не заметил.Спросил кто ком, вбил себе в голову, что Заяц комиссар + точа писала, что заяц ком(проверок ни от монаха, ни от зайца не видел, поэтому поверил ей), стал стебаться вопросом "кто ком?" и сажал монаха, как лжекома. Когда увидел, что монах сел комом, подумал, что заяц лже, потому и посадил. Виноват, что чат не перечитал и не смотрел, кого сажает монах. Каюсь). После партии все были злыми, перечитал лог нормально, увидел проверку, извинился перед игроками. Приношу извинения и тут.) Сквозь землю провалиться можно Никому не подыгрывал, мафию искал, правда, в конце партии ступил нереально...приношу тысячу извинений снова)

Мартовский заяц, лжекомиссар называл Вас комом?)
Дальнейшие подобные глупые ответы даже не будут рассматриватся, ув. ответчик.
И врать нехорошо, ога
Ладно, мне пора идти.
Да нет же!! Не лжекомиссар назвал меня комом. Им меня назвала Точка, которая мафила. Я короче там вообще запуталась и поэтому решила подравнять и подумать, что тут не ясно?!
Я все таки напишу. Как бы и так ясно, что был слив, сознательный, по крайней мере со стороны Зайца, а Бест, если и не сливал сознательно, то показал, какие прекрасные игроки в мафию состоят у них в клане. Но у меня вопрос. Какого черта нужно было подыгрывать Точке? Почему не Монаху, человек старался, хотел получить удовольствие, нашел мафию, а вместо того, что бы хоть как-то его отметить, Вы просто слили. Почему Когда какой-нибудь напыщенный раздутый гусь находит мафию - он всегда молодец, а если это новичок, то можно и слить партию, я же его не знаю, мне на него пофиг. Это не говоря уже о других игроках в партии, которых еще не испортил проект, которые, я думаю, тоже расстроились.
Любите валять дурака, пожалуйста, но зачем портить игры тем, кто пришел в мафию поиграть?
С моей стороны нет слива, и уж тем более подыгрыша. Я посадила Монаха на 5, да может и некрасиво поступила, но не слила партию.
Руша, тебя Точка назвала комиссаром и ты, будучи честной, равняла, что бы разобраться, кто комиссар, ты или Монах? Ты нарушила закон, по статье, которая тебе инкриминируется. Если бы там не было проверок, флаг в руки, сажай кого хочешь, ничего тебе не будет, но тут, при проверенной мафии - это слив. Это только раз. А то, что ты поступила некрасиво по отношении к Монаху, это уже два.

Честно говоря, за показания можно сказать спасибо только Бесту. Хотя капли лжи и в них были.
Спросил кто ком, вбил себе в голову, что Заяц комиссар
19:20 [BestStranger] to[Монах] не верю, ты какой-то монах
19:24 [BestStranger] to[Монах] ком не может быть монахом
Мне кажется, Вы понимали, что он ком.
Показания второго ответчика наигранный бред - сплошная глупость.
Ком был один, провы он огласил, мафа своего садил. Что ещё надо - не знаю.
С моей стороны нет слива
Заблуждаетесь.
BestStranger признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получае строгое предупреждение.
Мартовский заяц признаётся виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.
P.S.: на будущее для вашего круга.)) При повторении подобной ситуации, где будут замешаны ваши ники, будет уже 2.1 и запретики)) да, я злыдень :P
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 17.05.2012 18:08:37