Все чаще слышно эти слова. Но давайте задумаемся и вспомним, разве чиж не самая ответственная роль? Кто все таки ведет к выигрышу ком, чиж или они все вместе? Почему глупые чижи вместо того что бы чехлить комов жалуются на нубокомство, когда можно попросить в чат шевелиться комов хотя бы. Почему чижи стали такие безответственные?

не обессудь, но очень напоминает вопрос "почему мужики козлы") ответ примерно такой же)
О чем с тобой тра%аться?
Женщины отвечают ПОТОМУ ЧТО. Но я спрашиваю у норм игроков )

Всё зависит от того, кто есть в партии, вот я ком нормальный и почти всегда выигрываю, а вот чиж из меня - ужас только...( Вы хотите значит сказать, что в моих проигрышах виноват бедный, несчастный комиссар, которому "посчастливилось" быть с этой ролью именно в партии со мной?
Нет, во всех проигрышах честных виноваты все вместе, кроме мафии, а научить некоторых людей невозможно, а значит эту ситуацию не изменить. Тему можно прикрывать)XD

Какой бог - такие и люди.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Мне кажется в последнее время чижить стали лучше,а воть комиссарить - наоборот.: )
Meow.
Все зависит от человека, партии, знакомых, друзей, мозгов, интернета и тд)
Сообщение удалено модератором Кешью 17.05.2012 21:29:18

без кома интересней, самое главное на первом не вскрыть чижа. ок?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"