Собственно нужен контакт в СПб. Для оптимизации денежных затрат на годовщину )))

Мамба же вроде
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Итить...а ларчик просто открывался...узнаем...

Я знаю кто в Питере острые соусы подгоняет)
Toss a coin to your witcher.

Я занималась Раньше, но контакты остались пришлите список я попробую организовать если не смогу напишу заранее
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 17.05.2012 21:26:07
1. Мясо (свиная шея или готовый шашлык из шеи)20кг
2. Овощи:
Огурцы, Помидоры, Перец - 28кг (10+10+8)
3. Сыр/колбаса/сосиски/сардельки = 24 кг (6+6+6+6)
4. Фрукты: Бананы, Яблоки 20 кг (10+10)

что-то мне кажется, что 6 кило сыра как-то это перебор??:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Дим, Мясо Овощи с фруктами Едишь на калининскую базу и закупаешь, там стоит дешевле.
Колбаса сыр в какой ценновой категории??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Огурцы, Помидоры, Перец - 28кг (10+10+8)- Лук, зелень не нужны или вы только этим питаться будете??

Лук, зелень каждый привезёт себе сам! 
Дим, Мясо Овощи с фруктами Едишь на калининскую базу и закупаешь, там стоит дешевле.
принял
220-250

есть хочу..не травите мне желудок!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я вот тут мясо заказываю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5207865. Мясо свежее, цены средние по городу, привезут домой или можно у них в магазине забрать, порежут как надо.
Ща как раз запекаю в духовке 

принял
Дим короче, в понедельник привозишь мне деньги, во вторник один мой хорший знакомый приезжает и покупает жрачку, он свой на этой базе так что охлажденка и офощи будут свежайшими=)))) в среду можешь забрать у меня все на работе ну или во вторник вечером, вообщем надо как то этот план скоорденировать

6 кг сыра, рай
...Young And Beautiful...

Дим короче, в понедельник привозишь мне деньги, во вторник один мой хорший знакомый приезжает и покупает жрачку, он свой на этой базе так что охлажденка и офощи будут свежайшими=)))) в среду можешь забрать у меня все на работе ну или во вторник вечером, вообщем надо как то этот план скоорденировать
Ну это надо будет проворачивать ближе к 10 июня...

Ну это надо будет проворачивать ближе к 10 июня...
Ну это то понятно.