1.sadistkaa
2. sentinel rusel katkatkat
3. rusel и katkatkat первый день спят, забывают про игру. в следствии чего мафы остались с 20
sentinel не досадил паренька, еслиб сел паренк была б ничья.
4. http://mafiaweb.ru/log/2475039
5. 2.3
Люблю себя..!
Сообщение удалено модератором Марго 18.05.2012 16:20:42

Ну проспать 1-й день - это не наказуемо. Это уже перебор 
16:25 Успешно отправлено оповещение пользователю Апельсин
Ладно, мне пора идти.

не было бы там ничьи даже если я бы посадил паренька у славы было 20 а у меня оставалось 5 за 2 хода он меня сносит

У него было 15. Вы б досадили паренька, Слава подпиливает katkatkat, пинает Вас. У вас 1, у славы 4. katkatkat умирает, и ничья.
Ладно, мне пора идти.

паренёк лжекомит на расела расел сажает меня, а не его мне это тоже было не понятно, садистка которая пишет в сливы проспала 1 ход не пнув паренька, я вообще не понимаю зачем писать в сливы если все виноваты после 1 дня оставить 20 пареньку и славе уже было понятно что чижам нечего не светит

Если ты даже сейчас не можешь посчитать, что ты забыл на сумраке ?!
Люблю себя..!

садистка которая пишет в сливы проспала 1 ход не пнув паренька,
sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города sentinel -5
Люблю себя..!

паренёк лжекомит на расела расел сажает меня, а не его мне это тоже было не понятно, садистка которая пишет в сливы проспала 1 ход не пнув паренька, я вообще не понимаю зачем писать в сливы если все виноваты после 1 дня оставить 20 пареньку и славе уже было понятно что чижам нечего не светит
Зачем сейчас это? Вам предъявлена чёткая претензия. Вы не посадили мафа и лишили ничьи чижей.
Ладно, мне пора идти.

уже было понятно что чижам нечего не светит
там светила ничья, добив бы ты Натига. ! а не пнув Славу
Люблю себя..!

я не признаю своего слива мне плевать пусть и дальше сюда приходят маленькие дети вроде садистки и плакают что тот тот слил ей партию.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.05.2012 19:22:13

я не признаю своего слива мне плевать
Плохо.
Как я уже сказал выше и описал, если б Вы посадили паренька, то у чижей была бы ничья.
Апельсин признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 18.05.2012 19:22:51