1. Trenches
2. 0legan
3. Я конечно понимаю, что маньяк там петушится за труп, но сажать надо было проверенного мафа до упора, как делал это ещё один чиж. он просто слил голос и далее омон.
4. http://mafiaweb.ru/log/2464517
5. 3.6

21:38 Успешно отправлено оповещение пользователю 0legan
Объясните ваш слив голоса.
Даже брокколи обиделись

Даже брокколи обиделись
Объясню, сажать проверенного мафа надо было - вот в чем весь сумбур и не надо говорить, что там бы 2 часа просидели, маньяку вон нужен был труп, он сажал тебя до упора и не говорил, что кто-то там чмо и что бесполезно два часа сидеть. аналогично должно было быть и от тебя, сажать проверенного мафа.

А грошка...в чем вопросы...я ком я могу играть ТАК как Я хочу...покажите статью где ком ОБЯЗАН садить того кого вы считаете нужным...

если на то пошло я могу комом и провы не говорить...по вашей логи это можно сливом считать...

У кома не может быть слива!
нет такой статьи...не тратьте время...

+ еще исход был положительный...победа чижей...такой сумбур в 9 мая...лучше скажите деду спасибо за победу...а кто вообще не служил в армии тому не понять! спасибо за понимание кто меня поймет...
При чем здесь ветераны? Их уже поздравили, кому надо было и спасибо сказали) не надо приплетать 9 мая в этому делу.

не до утра равнять было же, придумайте что нить на такой случай с маней, вытаскивайте его что-ли, прежде чем гнать на кома)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Ну что мы имеем, товарищи.
не до утра равнять было же, придумайте что нить на такой случай с маней, вытаскивайте его что-ли, прежде чем гнать на кома)
Вот сейчас и придумаем.
Ситуация с "упорным" маньяком не редкость. Мафу хочется выиграть и получить свои 2 очка, чиж/ком хочет не потерять победу вот так вот, как здесь, а маньяку лишь бы зарезать кого-то. Но интересы всех удовлетворить нельзя.
Да, как правильно заметил
Celmz
, подобное равнение может занять большое количество времени. Такая практика в играх, как "садить спящего игрока (часто проверку-чижа), чтоб не тянуть партию до утра", уже применяется давно и ЗоСом не наказывается, если была сделана предварительная договорённость между игроками (все чижи согласны, ну а мафы соглашаются очень часто на омон). Fair Play, одним словом. И обиженных нету, и наказан никто не будет.
Данная ситуация схожая.
Потому алгоритм будет таков:
-в случае появления таких вот ситуаций чижы/комиссары вправе договорится между собой (обязательно вся "живая" (мороз не в счёт) честная сторона) и пойти на уступки маньяку и посадить проверку/явного чижа/комиссара. И сливом это являтся не будет.
-в случае, если не вся "живая" сторона честных жителей согласна на это, то посадка проверки/явного чижа/комиссара будет являтся порчей игры.
В таких случаях желательно искать таки консенсус (игра идёт не на корову, и пойти кому-то на уступки таки нужно). "Не до утра равнять было же." (с)
Замечание. Если игрок в партии скажет, что согласен на такое, и произойдёт посадка проверки/явного чижа/комиссара, а потом напишет сюда жалобу на сиё деяние, то она будет закрыта без рассмотрения.
В данном деле
0legan сделал ход, не обсудив его с игроком Тринадцатая.
Но учитывая особенности дела,
0legan получает лишь устное предупреждение по пункту 2.3 ЗоС. В дальнейшем подобные действия будут наказыватся по всей строгости в зависимости от ситуации (см. выше).
С уважением, Punitto.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.