Affliction
Аватар
Banned
9 
19.05.2012 14:17:12

Краснуха

Это, ребята, кто в взрослом возрасте краснухой болел?
Расскажите какие симптомы, сколько лечится буду, что вообще да как?
В инете вообще противоречиво пишут, врача нету возможности вызвать, у меня зачетная неделя я очень волнуюсь)

19.05.2012 14:26:11

Re: Краснуха

Классическая же картина краснухи такова. После инкубационного периода длительностью примерно 11–23 дня, который обычно протекает незаметно для больного, появляется сыпь. В редких случаях небольшое ухудшение самочувствия больного возникает еще за 1–2 дня до появления высыпаний: могут появиться головные боли, общее недомогание, снижение аппетита, лёгкий насморк, покраснение зева.
Температура обычно невысокая, но через 2–3 дня после появления сыпи может повыситься до 38,5–39 градусов.
Кроме сыпи, характерным признаком краснухи может считаться увеличение затылочных, заушных и заднешейных лимфатических узлов, при нажатии на которые больной может испытывать болезненные ощущения.
Краснушная сыпь (из-за которой болезнь и получила свое название) в типичных случаях имеет бледно-розовый цвет, округлую или овальную форму, ее диаметр 2–5 мм. Обычно сыпь мелкопятнистая, отдельные пятна не сливаются друг с другом, не возвышаются над поверхностью кожи, расположены на неизмененном фоне.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

19.05.2012 14:29:54

Информация о персонаже Affliction, Чешеться? это может быть не только краснуха но и чесотка. В любом случае тебе нужно идти в кожвен, к дерматологу. С краснухой в зрослом возрасте не шутят, а чесотка вообще зараза отвратительна хрен выведешь. Может так же потница быть обычная.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.05.2012 14:31:47

Да ниче не чешется, температуры нету

19.05.2012 14:33:40

Информация о персонаже Affliction, тогда возможно что обычная потница в любом случае иди к врачу сразу на прием к дерматологу, с кожей не шутят.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.05.2012 15:24:58

у меня была краснуха в очень легкой форме в 9-м классе....я тогда помню антибиотиками баловался....иммунитет упал сильно....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

19.05.2012 20:14:05

я заболел краснухой на 14 февраля в 11 классе...все лицо было красным, думал что спал на лице и поэтому красный...было смешно  {laugh}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

tochka
Аватар
Игрок
8 
19.05.2012 21:50:10

Affliction

Да ниче не чешется, температуры нету

аллергия скорее всего, а ваще диагнозы по инету не ставят. Опиши симптомы. Я думаю у тебя крапивница, которая очень похожа на краснуху

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
19.05.2012 21:56:17

Я даже маме позвонила (она врач инфекционист), краснуха без температуры редко, хоть мелкая, но должна быть, мелкая точечная сыпь по всему телу (именно не пятна, а точки красные) + воспаление затылочных лимфоузлов. А ваще она сказала: Краснуха? Да че ее боятся))
Не переживай)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

20.05.2012 00:21:20

Ты покраснел от стыда за то, что посадил меня в турнирной. Больше так не делай и через пару дней пройдет.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.05.2012 05:28:20

не можешь врача вызвать..сам сходи:) слабо?:) там в очередях постоять? за талончиками?:) ну или на крайняк в платный медкабинет сходить:)

:) форум мафии тебе не кабинет медицинский...

ты смешон , Аффлик:)

а когда у тя запор будет? тоже будешь помощи требовать?:) помогите от запора..расскажите какие симптомы:):)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.05.2012 05:52:01

tochka

Я даже маме позвонила

Мне так нравится это в Точе. =))

De die in diem.!

Affliction
Аватар
Banned
9 
20.05.2012 07:51:00

Christall

не можешь врача вызвать..сам сходи слабо? там в очередях постоять? за талончиками? ну или на крайняк в платный медкабинет сходить
форум мафии тебе не кабинет медицинский...
ты смешон , Аффлик
а когда у тя запор будет? тоже будешь помощи требовать? помогите от запора..расскажите какие симптомы

При инфекционных заболеваниях такого характера не надо никуда выходить, дабы не начинать эпидемии.
Ничего глупее не слыхал).

Добрался до города, вызвали скорую, ветрянка у меня)

Теперь я зеленый Афли {jumpbed}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.05.2012 07:55:06

Ветрянка во взрослом возрасте — это тоже не самое приятное удовольствие :-(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Affliction
Аватар
Banned
9 
20.05.2012 08:01:24

Да главное не на 21 день в вирусном отделении, разрешили вернуться домой.)

Всем спасибо можно закрывать:-)

20.05.2012 08:42:28

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 20.05.2012 08:42:28