Как говорится, наболело…
Мало того, что играем турнир Профессиональных команд бредовыми партиями на 7-8, но еще и сталкиваемся с необъективными решениями комиссии. Рассмотрим отдельные случаи:
2 Тур, Партия 1, ВТОРАЯ ЛИГА
Замечания:
Miracle - Ябломафы – Тайм
Решение комиссии: Команда Ябломафы очки не получает.
И все, ни переигровки, ни штрафа. Ну да, конечно, регламентом не прописано, что за выход в тайм полагается переигровка и штрафные санкции. Однако, не выйди Миракл в тайм, партия могла сложиться совершенно иначе.
8 тур 2 партия ВТОРАЯ лига
Слив игроком Кот в сапогах признан КО и Комиссией турнира. Все бы хорошо, но, если партия аннулируется и переигрывается, то зачем оставлять половину выигранных очков команде, которая играла за мафию? Очередной бред и противоречия.
Тогда рассмотрим следующую партию
9 тур. Партия 2. ВТОРАЯ лига
Игрок Off Private вышел из партии по таймауту.
Слив признан. Партия аннулируется и переигрывается. Где, в таком случае, половина выигранных очков команде города? Ведь чижи старались, играли. Маф при желании и старании мог выйти на двойной ОМОН. Решение этой партии противоречит решению предыдущей партии.
Так, что собственно мы играем, товарищи? Турнир Профессиональных Команд или в игры «Кто быстрей напишет в слив», «Кто больше нальет ОКТП» и «Семерки рулззз!»?

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ну да, конечно, регламентом не прописано, что за выход в тайм полагается переигровка и штрафные санкции.
это ответ на весь твой пост. зачем соглашаться играть в турнир, если ты заведомо не согласен с регламентом?
...Young And Beautiful...

Рай ты как всегда влезла и как всегда облажалась.
Решение комиссии: Команда Ябломафы очки не получает.
Слив признан. Партия аннулируется и переигрывается. Где, в таком случае, половина выигранных очков команде города? Ведь чижи старались, играли. Маф при желании и старании мог выйти на двойной ОМОН. Решение этой партии противоречит решению предыдущей партии.
Ничего не замечаешь?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

это ответ на весь твой пост. зачем соглашаться играть в турнир, если ты заведомо не согласен с регламентом?
она хочет сказать, что если наказывать, то наказывать справедливо, а не выборочно, или ты по другому поняла? и помоему соответствующие примеры приведены)

читать между строк, это самое сложное в нашем мире, поверь 
8 тур 2 партия ВТОРАЯ лига
Слив игроком Кот в сапогах признан КО и Комиссией турнира.
мафам возвращают половину очков.ЗА ЧТО??????????????????????????????
Слив признан. Партия аннулируется и переигрывается.
а почему чижам половину очков не возвращают???
короче все понятно.
Замечания:
я так понимаю если бы в тот раз миракл мафил бы с главой КО то партия бы тоже переигрывалась

посмотрите партии в целом...
я играл такие на крестах.
На аватарке - Луи.

ключевое слово "на крестах", а мы какбэ Турнир играЛИ

Слив признан
Ну во-первых не слив,а тайм,это разные понятия)))
Маф при желании и старании мог выйти на двойной ОМОН.
Как он мог выйти на двойной омон если у меня инет отключился и сидел я в тайме?:)
#savevesel

посмотрите партии в целом...
Точно. Качество партий удручает.

Слив признан
Ну во-первых не слив,а тайм,это разные понятия)))
Слив партии из-за выхода в тайм. Другая интерпретация сути не меняет.
Как он мог выйти на двойной омон если у меня инет отключился и сидел я в тайме?:)
Копай глубже, а не цепляйся к словам. Хотя тебе это не надо, ты в шоколаде. Понятное дело я имела ввиду одинарный омон.

Мафия получает половину очков потому что их не волнует слил кто то или не слил. Что касается двух ситуаций с разными решениями комиссии, то по регламенту все прописано - если КО признает слив - переигровка - нет слива, нет переигровки... все просто!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мафия получает половину очков потому что их не волнует слил кто то или не слил. Что касается двух ситуаций с разными решениями комиссии, то по регламенту все прописано - если КО признает слив - переигровка - нет слива, нет переигровки... все просто!
а чижей волнует вылетел маф в тайм или нет?
я так и не получу ответа на вопрос.почему за партию где ком слил мафам вернут хз за что половину очков,а за партию где слил маф чижам очки не возвращают.
беспредел

я так и не получу ответа на вопрос.почему за партию где ком слил мафам вернут хз за что половину очков,а за партию где слил маф чижам очки не возвращают.
а дело в ко было?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А вы решение комиссии читали? Если не пересказывать своими словами, то что вам в решении комиссии непонятно? =)
Замечания:
Miracle - Ябломафы – ТаймРешение комиссии: Команда Ябломафы очки не получает.
И все, ни переигровки, ни штрафа. Ну да, конечно, регламентом не прописано, что за выход в тайм полагается переигровка и штрафные санкции. Однако, не выйди Миракл в тайм, партия могла сложиться совершенно иначе.
Заявки в КО не было. Из чижей кто-то поинтересовался, почему комиссия вынесла такое решение? Видимо, нет. Хотя если бы поинтересовались, вам бы ответили, что в регламенте прописано, что такие ситуации рассматриваются после решения КО.

а дело в ко было?
Фикус, было две заявки ж - на Кота и на Привата.

по моему это самое гениальное в этой теме ;)
Ну чего они не рубятся?

Я не буду вам еще раз расписывать партии, там же все ясно видно, что в первом случае чижы имели все шансы на победу, во втором у мафии шансов на победу уже не было, вот эти критерии и послужили для принятия решения)они если вы заметили разные, поэтому и решения разные)
Если вы считаете что партию можно не доигрывать, а просто ткнуть наугад(все равно переигровка) то вы глубоко ошибаетесь..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου