Интересно узнать кто это? Вам интересно? Пишите тут кого считаете уважаемым и ответственным.
Посмотрим кто самый самый.

Игрок Mercury считает что это: Mercury ))

Soyer: адвокат

феечкахуачко: фей хуа
Апельсин: европа

кайфарик: крользенит

Что-то мне подсознательно подсказывает, что САМЫЙ уважаемый и САМЫЙ ответственный - это 2 БОЛЬШИХ разницы. Так ответственным можно считать почти любого стажера-авторитета, стремящегося выслужиться перед более старшими авторитетами не будем показывать пальцем
А вот назвать уважаемыми так тут еще интереснее. В принципе смотря от чего отталкиваться. Если отталкиваться от уважительного отношения к кому-либо, то пожалуй есть пяток максимум десяток адекватных и рассудительных людей. Если брать УВАЖАЕМЫХ в плане добротной игры, то тут будут свои герои, по крайней мере у меня.
Победителей не судят!

"отталкиваться от уважительного отношения к кому-либо, ... адекватных и рассудительных людей"

Я хотел написать "Тот-самый-Йцуке", или "я", или "Йцуке", или "Бог", или "Никто кроме меня", но это слишком ожидаемо.
Потом я решил кого-то, но не себя написать, чтобы вы офигели и вошли в ступор, поверили в прогноз майя о конце света.
А потом я понял, что автор не ясно сформулировал вопрос. Мне вот надо написать кого я уважаю и считаю ответственным или того, кого большинство уважает и считает ответственным?
P.S. А вообще, в независимости от формулировки вопроса, правильный ответ - Другой ветер. Не благодарите, что подсказал.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

если среди авторов, то по мне, это - Irrational)

Мне вот надо написать кого я уважаю и считаю ответственным или того, кого большинство уважает и считает ответственным?
Лучше писать своё мнение, но если его нету, то можно писать основываясь на мнении уважаемых тобой игроков. Например, я уважаю Васю, Петю, они уважают и считают ответственным Федора, значит мой ответ Федор.
Нельзя называть себя и разработчиков проекта (Тан, Оруман, Другой ветер).

Кожаный_олень: Апа

Сова: такого нет на этом проекте

Kee Palm: лев

Я обязана сказать конечно Городецкий! 
...Young And Beautiful...

Kee Palm: лев
с моих слов записано не верно.
Лёва - не обольщайся 
На аватарке - Луи.

йОООООЖЖЖИИИИКККК=_)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

блин, да очень много, и среди авторов и среди простых игроков, смысла переходить на личности и перечислять не вижу)
Самый Уважаемый: Другой Ветер
Самый Ответственный: Другой Ветер
Дв Он единственный кто сумел зарабатывать на этой херне 

еще одна бредовая тема....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

mango: желтый

кайфарик: крользенит
+++
#savevesel