Дорогие питерские други, а подскажите, сколько стоит в день снять квартиру в Питере.) или номер в гостинице и пр.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

700
Ты где такие цены то видел?? Небось за километров 100 от Питера???
2000 вполне приличные есть http://www.sutki-piter.ru/
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

номер в гостинице
Еще дороже, приличный а так рублей 700 хостел на 16 кроватей=))) 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Лев уведомляет, что намыливается в Питер 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Лев уведомляет, что намыливается в Питер
капитаном будешь 

Питерские други не знают, они же там не в гостиницах живут и не посуточно квартиру снимают)) Ты армянских другов спрашивай)
Так вот, для начала СИЛЬНО зависит от сезона. Самый сезон это июнь, когда белые ночи. Самый несезон с ноября по март, исключая НГ каникулы. Во втором случае процентов на 30-40 (а то и больше) дешевле, чем в первом.
В средний сезон номер со своей душевой комнатой в мини-гостинице в центре города можно снять за 2000-2500 рублей. Если хочешь, могу дать ссылки на гостиницы, в которых останавливался сам.
Квартиры в России не снимал. Тут есть геморрой с регистрацией. Если в гостиницах это делают автоматически, то в случае квартиры надо тащиться с хозяином в почтовое отделение. Большинству хозяинов это нафиг не нужно. А без регистрации стрёмно. Именно в Санкт-Петербурге вероятность нарваться на проверку документов довольно высокая.

Напросился бы к кому-нибудь в гости пожить и не парился бы.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Квартиры в России не снимал. Тут есть геморрой с регистрацией. Если в гостиницах это делают автоматически, то в случае квартиры надо тащиться с хозяином в почтовое отделение. Большинству хозяинов это нафиг не нужно. А без регистрации стрёмно. Именно в Санкт-Петербурге вероятность нарваться на проверку документов довольно высокая.
Смотря на сколько ты приехал по билету ты можешь 3-5 дней находится в городе без регистрации

если гражданин РФ - то 90 суток, если нет - то 3 суток, а далее - регистрироваться.

Смотря на сколько ты приехал по билету ты можешь 3-5 дней находится в городе без регистрации
Да, точно, об этом забыл. Недавно вроде максимальный срок легального проживания в населённом пункте без регистрации для иностранных граждан продилили до семи дней.

Лучше на месяц сними квартирку, дешевле будет, от 15-ти 
У тебя вроде внешность не сильно неславянская, может и обойтись без проверок документов 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

если гражданин РФ - то 90 суток, если нет - то 3 суток, а далее - регистрироваться.
кошмар....и поэтому нелегалом-экстремалов у вас больше самого населения?:) у нас 3 месяца проживания - потом регистрация)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да, точно, об этом забыл. Недавно вроде максимальный срок легального проживания в населённом пункте без регистрации для иностранных граждан продилили до семи дней.
Спорить не буду, ибо не вкурсе=)

кошмар....и поэтому нелегалом-экстремалов у вас больше самого населения? у нас 3 месяца проживания - потом регистрация)
ну у нас тожеи если приехал из седа кукуева урюпинской области)))

ну у нас тожеи если приехал из седа кукуева урюпинской области)))
зачем мне - туристу регистрация если я приехал на 10 дней?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

зачем мне - туристу регистрация если я приехал на 10 дней?)
если ты турист тусуй в гостиницу там тебя зарегестрируют

если ты турист тусуй в гостиницу там тебя зарегестрируют
а если я бедный турист?:) хостелы у вас тоже регистрируют?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хостелы у вас тоже регистрируют?
естественно
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

чо вы даже своих "регистрируете"?
своих нет. Свои сами должны зарегистрироваться по истеч 3ех месяцев.
ну а как цены в хостелах?
рублей 700-900 наверно
Nobody Cares Bear пишет
чо вы даже своих "регистрируете"?
своих нет. Свои сами должны зарегистрироваться по истеч 3ех месяцев.
я эт и имел ввиду
ведь как я понимаю "сами зарегистрироваться" это все же попросить уполномоченный огран загеристрировать

ведь как я понимаю "сами зарегистрироваться" это все же попросить уполномоченный огран загеристрировать
ага, а у вас такого нет? т.е. ты можешь приехать, например в Горловку и жить там без прописки и регистрации?