соколенок иди учи английский
а у нас сегодня отменили английский
я завтра спрошу у учительницы английского языка
Отмена урока не послужила поводом для лени! я всё равно спросила у неё, она сказала, что буква "c" в начале слова, если после неё следует гласный "o", читается как звук [к]
Так что Cokol = Кокол

Откуда он знал что ты придерешься к нему.
Он должен был догадаться!
Так что делай скидку!
Скидок нет:)

безосновательно
у меня есть основания!
и подпись смени, оккей?

я сейчас послушал в гугл-переводчике звучание cokol на разных языках
близкое к сокол получилось на польском и чешском 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Читается как Кокол,а его называют сокол.в чем проблема-то?)

Вариантов чтения буквы «c» много. Зависит от языка. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, мы так рады видеть Вас в нашей скромной теме) я даже не надеялась на Ваше присутствие) но я думаю, что буковки в ник можно ставить только английские и русские, следовательно, ник на английском языке)

соколенок, видеть ДВ в твоей теме к ридонли:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне бы и в голову не пришло прочесть cokol как сокол. Кокол тоже не то, ибо нет такого слово на английском, и незачем предполагать, что написано на английском. Прочитал бы как цокол, ибо алфавит латинский, а в латинском это буква "цэ".
близкое к сокол получилось на польском и чешском
Насчёт чешского не знаю, а в польском "c" читается как "ц".

( а наш кокол/цокол всё ещё не верит, что я права(
Sokolyonok, Уважаемая. я еще раз повторяю, что по правила английского языка "cokol" читается как "Кокол", но учитываю то что при регистрации игрок
cokol520
не учитывал правила английского языка. Поэтому ты должна перестать придираться к нему с этим вопросом)