Не переживайте, я каждый скрин с лупой и ультрафиолетом проверяю!
А что касается вскрытия приватов... это же сколько народу то сразу в авторы пойдёт, даже подумать страшно!
Чет я не помню микроскопа когда романтик на меня скрины рисовал..

а я не помню чтобы тот громкий разговор который ты и твойи друзья писали исполнился ;)
Отредактировано: Адреналин (20.06.2012 17:03:32)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мне все равно) просто не люблю когда громкими словами кидаются...) а потом в кусты) тем более взрослые мужчины)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
я говорю не про свое желание уйти, про то что система проверки скринов в нынешнем виде несовершенна

в той ситуации я больше была склонна верить что врете Вы;)

Через некоторое время мы откажемся от скриншотов
Другой ветер, Здравствуйте. А как же будут работать авторитеты если не будет скриншотов? Как тогда Авторитет будет давать наказание: ведь там нужен скриншот для доказательства нарушения?
Здравствуйте. Когда наступит это самое «через некоторое время» — узнаете. ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

нифига вы не понимаете. зачем скрины, если авторы идут к светлому будущему - наказании на доверии. сколько можно сомневаться? 
О чем с тобой тра%аться?

Надь, я тебе уже говорил, что твои шутки на тему Авторитетов обычно получаются не очень смешными?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Здравствуйте. Когда наступит это самое «через некоторое время» — узнаете. ;)
Можно сейчас узнать... Очень Хочется))

Дима, я не шучу) это мой жизненный принцип) Прикинь, я некоторым авторам очень даже симпатизирую)
Ты не отвечаешь в асе на вопрос про Яку кстати)
О чем с тобой тра%аться?

Другой ветер , Здравствуйте. А как же будут работать авторитеты если не будет скриншотов? Как тогда Авторитет будет давать наказание: ведь там нужен скриншот для доказательства нарушения?
Очень просто, общий чат с улиц уберут, останутся только логи партий 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

общий чат с улиц уберут
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍