Артем, поздравляю тебя с Днем Рождения! Это замечательный праздник, который просто необходимо отлично отметить, чего я тебе и желаю) А главное, желаю тебе никогда не забывать одной простой вещи: то, что ум может придумать, он может и достичь. Я желаю тебе больших побед в жизни, того успеха, который ты сам себе придумаешь. А я уверен - ты придумаешь)
P.S. В следующем году МЮ обязательно станет чемпионом!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Оунлик, не могу не присоединиться к таким проницательным словам Ходорковского, с Днем Рождения тебя поздравляю, оставайся таким же милым, открытым и непосредственным 

с Днем рождения)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Темка!!! С Днем Рождения темя
Всего самого, самого и побольше {futura}
Птица!

у меня просто нет слова
Такой большой мальчик совсем
на глазах вырос 
С днюшей брательник - всего тебе в жизни наилучшего, побольше реала , поменьше задротства))пусть задротство иногда помогает расслабиться после тяжелых реалий)) 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И плюс Ходор реально сказал умную вещь - всегда иди до конца, к поставленной цели. Только методами ходора не пользуйся:) Чтоб так же не кончить:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Поздравляюююю)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Тёмочка, поздравляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

поздравляю))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου