Nobody Cares Bear
Гость
22.05.2012 10:15:31

Re: Цены на жилье.

tochka

Nobody Cares Bear пишет
ведь как я понимаю "сами зарегистрироваться"  это все же попросить уполномоченный огран загеристрировать
ага, а у вас такого нет? т.е. ты можешь приехать, например в Горловку и жить там без прописки и регистрации?

конечно {umn} хоть в Луганск...зачем это крепостное право

Nobody Cares Bear
Гость
22.05.2012 10:19:22

Nobody Cares Bear

конечно

пока...учитывая что у нас в посл время все законы калькируются с ваших)

Pайская
Аватар
Banned
8 
22.05.2012 12:15:41

я платила 2500 за двухместный в гостинице напротив крейсера

...Young And Beautiful...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
22.05.2012 12:44:04

Регистрация туристов это, извините, совок (не люблю это слово, но тут оно очень подходит). Такой порядок мне встречался исключительно в постсоветских странах (не во всех).

Цитата

если ты турист тусуй в гостиницу там тебя зарегестрируют

А если хочу в квартире жить? Я вот снимал квартиру в Украине, Польше, Австрии, Франции, Италии. Нигде не регистрировался при этом. Это очень увлекательно. Ходить в местный продуктовый магазин, заходить в подъезд жилого дома, и.т.д. Страну познаешь лучше, чем живя в гостинице.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
22.05.2012 12:51:16

Цитата

У тебя вроде внешность не сильно неславянская, может и обойтись без проверок документов

Плохо ты знаешь ваших ментов :) Главное не внешность, главное что ты не местный. А на это у них чутьё. От внешности тоже зависит, потому-что чем меньше ты на славянина похож, тем выше вероятность, что ты не местный, но это не определяющий фактор. Куча неславян проживает в Петербурге с российскими паспортами и постоянной регистрацией, зачем тратить на них время? Последний раз дело было так: приехал из Новгорода на автобусе, в здании автовокзала начал искать выход и опа: "молодой человек, подойдите, пожалуйста". Знал бы я где выход и пошёл бы уверенно в этом направлении, не проверили бы.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.05.2012 13:24:49

SSH Forever

Плохо ты знаешь ваших ментов

Да и слава Б-гу! =)))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.05.2012 14:01:42

хм, ну что же, спасибо всем)))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.05.2012 14:19:39

armyanskiy lev

хм, ну что же, спасибо всем)))

Лева недоволен:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.05.2012 14:45:54

да нет, как и предполагал))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Armenia
Аватар
Игрок
11 
22.05.2012 14:48:04

Лева да проблем вообще нет.
Смотри варианты какие у тебя есть
Первый вариант начинаешь усиленно ухаживать за какой нибудь красивой девушкой из Питера, и по прилету поолучаешь кров постель жаркую ночь, с тебя лишь романтика сувениры и горячая кавказская любовь.Вариант номер два берешь с собой пару бутылок коньяка и по приезду выпиваешь их с кем нибудь из Питерских парней а наутро просыпаешься с бодуна на незнакомой хате и едешь на тусу.Регистрация тебе не нужна с билетом на руках у тебя право на минимум три дня главное возьми билет с собой не ограничивайся электронным вариантом. НУ еще рекомендую в качестве гида Званнеса когда я прилетал на тусы в Питер именно Званнес меня встретил в первый раз и провожал во второй и должен сказать что Званнес все делает великолепно и город покажет тебе и где поесть укажет.

Арцах -Армения!!!

22.05.2012 16:44:11

Информация о персонаже armyanskiy lev , Левааа=)) привези мне Магнитик=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
23.05.2012 13:28:43

Emerald Cobra

Информация о персонаже armyanskiy lev , Левааа=)) привези мне Магнитик=))

конину проси!

..если у нас есть настоящее море.

23.05.2012 19:03:11

Информация о персонаже Ленука, Да нафига мне конина у меня она уже стоит, Армянская белая лошадь=))) Я ХОЧУ МАГНИТИКККККК

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота