Среди вас множество недолюбливает единоросов... мне конечно лень писать все свои мысли по этому поводу, но все же, а кого вы предложите лучше, стабильнее и надежнее?))) вы что то говорите про нечестность выборов, а за кого еще народу было голосовать, за Жириновского, чтоб тот войну развязал на следующий день?)))) Да, лучше поддаться на провокационные видюхи в одноклассниках, начать революцию и еще более усугубить положение))) Или вас ничему не научило начало XX века?)))
Ну чего они не рубятся?

так любой человек, пришедший к власти будет грести себе и под себя)
и всегда будут недовольные)
вопрос в другом как это делают) нагло и в открытую или же по-тихому)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

так любой человек, пришедший к власти будет грести себе и под себя)
да, но пусть это и не афишируется, но Путин самый богатый в мире человек, куда ему еще грабить?)))) зачем выбирать новых, когда есть те, кто уже награбился?))))
Ну чего они не рубятся?

Только Путин, только Победа!!!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

чем больше денег есть - тем больше хочется )
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а я ничего против Путина не имею.. он ничего плохого России не сделал.. а заставить страну развиваться быстро он не сможет пока народ сам не захочет меняться.. так что давайте искать проблему в себе)

Но ведь живут они за счёт наших недр. А ресурсы такими темпами у нас закончатся к 2020 году и во что мы превратимся? Мы почти всё закупаем у запада. Покажите мне хотя бы один не советский, а российский телевизор, холодильник, фотоаппарат и т.д. Автомобили тоже производим хз как, проще подержанную иномарку взять.
Кроме этого вызывает раздражение социальное неравенство и беззаконие - машине с мигалкой ничё не стоит наехать на беременную женщину, а суд решит что она сама бросилась туда. Может, чиновника, который относительно неудобен власти, и осудят.
Я либерал по своим взглядам и считаю, что президентом должен быть Немцов, Навальный и т.д. Кто пустит их туда? Даже Явлинского постеснялись зарегать в кандидаты))
Путин и Медведев, до настоящего времени, делают так, чтобы у нас бедные слои населения устроили революцию по типу 1917 года и опять пришли коммунисты - "вот, мол, у этих воров всё отнимем и поделим, а их самих отправим в биореактор".
Надо добиваться консенсуса путём дипломатии настолько, насколько это возможно. А то Путин кончит как Каддафи.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Себя )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Путин приведет Россию в светлое будущее!!!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

у меня вопрос в Йопте и авторам вообще!
Авторитет jopta посадил под арест игрока Obey на 15 минут. Причина: ст.3(15а)+ст.4(15м), общий чат (скрин), 03:07 [Obey] уакс бебок
В чем подвох? Это потому что я черный?
like it.

В России ресурсы закончатся к 2020 году?))) мегалол. В стране самой богатой ресурсами? В таком случае бедные другие страны, у них ресурсы закончатся еще раньше
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Европа случайно не с Украины?) а то я на их политических сайтах типа корреспондент слышал такую хрень) что в России скоро закончатся ресурсы вымрет население) китай заберет дальний восток а запад захватит остальное) мечты... мечты...
пы. сы. ЯО - никто не отменял) мы всё еще сверхдержава убейтесь все кому такая мысль не нравится)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
их политических сайтах типа корреспондент
все что дальше написано теряет смысл
мы всё еще сверхдержава убейтесь все кому такая мысль не нравится)
было бы что терять
севкорея тоже сверхдержава, а все остальные страны ей завидуют 
что за шутник так модерирует?!
сформировал стойкую ассоциацию "пуй --> наш президент"

что за шутник так модерирует?!
ты не забывай, что тут есть агенты ФСБ 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ты не забывай, что тут есть агенты ФСБ
ты только что Европу отсекла от темы...

чиваса на вас нет))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Европа случайно не с Украины?) а то я на их политических сайтах типа корреспондент слышал такую хрень) что в России скоро закончатся ресурсы вымрет население) китай заберет дальний восток а запад захватит остальное) мечты... мечты...
пы. сы. ЯО - никто не отменял) мы всё еще сверхдержава убейтесь все кому такая мысль не нравится)
я из РФ, кстати
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.