Only United
Аватар
Игрок
9  
21.05.2012 20:44:47

Наш президент

Среди вас множество недолюбливает единоросов... мне конечно лень писать все свои мысли по этому поводу, но все же, а кого вы предложите лучше, стабильнее и надежнее?))) вы что то говорите про нечестность выборов, а за кого еще народу было голосовать, за Жириновского, чтоб тот войну развязал на следующий день?)))) Да, лучше поддаться на провокационные видюхи в одноклассниках, начать революцию и еще более усугубить положение)))  Или вас ничему не научило начало XX века?)))

Ну чего они не рубятся?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.05.2012 21:52:34

Re: Наш президент

так любой человек, пришедший к власти будет грести себе и под себя)
и всегда будут недовольные)
вопрос в другом как это делают) нагло и в открытую или же по-тихому)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Only United
Аватар
Игрок
9  
21.05.2012 21:58:58

Nat_V

так любой человек, пришедший к власти будет грести себе и под себя)

да, но пусть это и не афишируется, но Путин самый богатый в мире человек, куда ему еще грабить?)))) зачем выбирать новых, когда есть те, кто уже награбился?))))

Ну чего они не рубятся?

21.05.2012 22:09:47

Только Путин, только Победа!!!

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.05.2012 22:14:03

чем больше денег есть - тем больше хочется )

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Sokolyonok
Аватар
Игрок
4 
21.05.2012 22:21:30

а я ничего против Путина не имею.. он ничего плохого России не сделал.. а заставить страну развиваться быстро он не сможет пока народ сам не захочет меняться.. так что давайте искать проблему в себе)

European
Аватар
Игрок
15  
21.05.2012 22:57:45

Но ведь живут они за счёт наших недр. А ресурсы такими темпами у нас закончатся к 2020 году и во что мы превратимся? Мы почти всё закупаем у запада. Покажите мне хотя бы один не советский, а российский телевизор, холодильник, фотоаппарат и т.д. Автомобили тоже производим хз как, проще подержанную иномарку взять.
Кроме этого вызывает раздражение социальное неравенство и беззаконие - машине с мигалкой ничё не стоит наехать на беременную женщину, а суд решит что она сама бросилась туда. Может, чиновника, который относительно неудобен власти, и осудят.
Я либерал по своим взглядам и считаю, что президентом должен быть Немцов, Навальный и т.д. Кто пустит их туда? Даже Явлинского постеснялись зарегать в кандидаты))
Путин и Медведев, до настоящего времени, делают так, чтобы у нас бедные слои населения устроили революцию по типу 1917 года и опять пришли коммунисты - "вот, мол, у этих воров всё отнимем и поделим, а их самих отправим в биореактор".
Надо добиваться консенсуса путём дипломатии настолько, насколько это возможно. А то Путин кончит как Каддафи.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Recky
Аватар
Игрок
8  
21.05.2012 23:03:37

Себя )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

21.05.2012 23:10:43

Путин приведет Россию в светлое будущее!!!

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Obey
Аватар
Игрок
8  
22.05.2012 01:47:35

у меня вопрос в Йопте и авторам вообще!
Авторитет jopta посадил под арест игрока Obey на 15 минут. Причина: ст.3(15а)+ст.4(15м), общий чат (скрин), 03:07 [Obey] уакс бебок

В чем подвох? Это потому что я черный?

like it.

Pайская
Аватар
Banned
8 
22.05.2012 05:39:48

{lol}

...Young And Beautiful...

Fervian
Аватар
Игрок
9 
22.05.2012 07:28:28

В России ресурсы закончатся к 2020 году?))) мегалол. В стране самой богатой ресурсами? В таком случае бедные другие страны, у них ресурсы закончатся еще раньше

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
22.05.2012 07:30:42

Европа случайно не с Украины?) а то я на их политических сайтах типа корреспондент слышал такую хрень) что в России скоро закончатся ресурсы вымрет население) китай заберет дальний восток а запад захватит остальное) мечты... мечты...

пы. сы. ЯО - никто не отменял) мы всё еще сверхдержава убейтесь все кому такая мысль не нравится)

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
22.05.2012 07:51:05

Recky

Себя )

я отдам за тебя голос!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nobody Cares Bear
Гость
22.05.2012 09:13:17

Fervian

их политических сайтах типа корреспондент

{lol} все что дальше написано теряет смысл

Nobody Cares Bear
Гость
22.05.2012 09:15:37

Fervian

мы всё еще сверхдержава убейтесь все кому такая мысль не нравится)

{lol} было бы что терять

Nobody Cares Bear
Гость
22.05.2012 09:20:03

севкорея тоже сверхдержава, а все остальные страны ей завидуют {napoleom}

Nobody Cares Bear
Гость
22.05.2012 09:58:50

что за шутник так модерирует?!  {lol}  сформировал стойкую ассоциацию "пуй --> наш президент"

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.05.2012 10:02:26

Nobody Cares Bear

что за шутник так модерирует?!

ты не забывай, что тут есть агенты ФСБ  {napoleom}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Барадос
Аватар
Игрок
14 
22.05.2012 10:23:02

tochka

ты не забывай, что тут есть агенты ФСБ 

ты только что Европу отсекла от темы...

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
22.05.2012 11:18:24

А зачем тему переименовали?  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

22.05.2012 12:59:23

такие наивные:)

Упийца форума

helenika
Аватар
Игрок
9 
22.05.2012 13:38:21

{brsh1} чиваса на вас нет))

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

European
Аватар
Игрок
15  
22.05.2012 17:08:38

Fervian

Европа случайно не с Украины?) а то я на их политических сайтах типа корреспондент слышал такую хрень) что в России скоро закончатся ресурсы вымрет население) китай заберет дальний восток а запад захватит остальное) мечты... мечты...

пы. сы. ЯО - никто не отменял) мы всё еще сверхдержава убейтесь все кому такая мысль не нравится)

я из РФ, кстати

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Only United
Аватар
Игрок
9  
22.05.2012 18:28:13

Цитата

Наш президент

лол

Ну чего они не рубятся?