1. Twilight Sparkle
2. TRAIN
3. Неумение считать, непозволительное для игрока высшей лиги и порочащее репутацию ТПК, повлекшее за собой проигрыш партии и очковые потери рядом команд.
В ситуации пятёрки в партии появляются 2 комиссара
19:16 [Obey] to[neos] маф
25:47 [Obey] to[TRAIN] чиж
26:21 [murka] to[Ashen] сынн
Таким образом, становится очевидным, что один из них ком, а второй - мафия.
Предположим, ком обей - тогда мафы - проверенный неос и лжеком мурка
Предположим, ком мурка - тогда ашен всб, трейн свою роль знает, значит мафы - Обей и неос.
Таким образом, для трейна, ходившего последним неос был явным мафом.
Кроме того, после посадки неоса, на три маф и ком вынуждены были бы ходить друг на друга, а значит, результом парти должен был быть КАК МИНИМУМ одинарный омон, что координально бы изменило ситуацию в турнирной таблице турнира.
Таким образом, на основании всего вышеизложенного, требую признать слив игроком TRAIN.
4. 2479879
5. 2.3

за флуд буду бить смертным боем. сразу предупреждаю. все обсуждения выносите на форум ТПК
п. 6 убрал
00:22 Успешно отправлено оповещение пользователю TRAIN

Ну я участник партии.
Он посадил обея потому что тот посадил за своим мафом и для трейна не был комом. А мафить я мог и с обеем. Игровой момент. Просто абсолютно обычная ошибка, игровой момент, слива нет, как и подыгрыша, как и порчи.
♥1

У трейна маф обей, мурка ком, ну и математически маф я, он посадил мафа ( для терйна) обея, потому что обей был на посадке а не я, игровой момент, абсолютно. Валадас, не томи, ну. Что тебе трейн тут скажет, если и так все понятно.
♥1

Предположим, ком мурка - тогда ашен всб, трейн свою роль знает, значит мафы - Обей и неос.
По этой логике если Обей лжекомит на своего, а мурка - комиссар, то нет разницы, кого садить на 5. Ибо оба лжекома все равно остаются в игре.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

По этой логике если Обей лжекомит на своего, а мурка - комиссар, то нет разницы, кого садить на 5. Ибо оба лжекома все равно остаются в игре.
На 3 лжекомы ходят друг на друга, всб остаётся в игре - итого - у честных БЫЛ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОДИНАРНЫЙ ОМОН
После хода поезда его не стало.

Одинарный омон и победа мафии - это 3 очка турнирной разницы - которые честные потеряли только из-за того, что поезд не умеет считать

потому что обей был на посадке а не я,
Брехня
26:28 [ОМОНОВЕЦ] Obey xочет отправить в тюрьму neos
26:38 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму Obey
26:43 [ОМОНОВЕЦ] murka xочет отправить в тюрьму Obey
26:46 [ОМОНОВЕЦ] Ashen xочет отправить в тюрьму neos

Одинарный омон и победа мафии - это 3 очка турнирной разницы - которые честные потеряли только из-за того, что поезд не умеет считать
Это тебе сумрак что-ли считать не считать? У НЕГО БЫЛ КОМ МУРКА ОН ПОСАДИЛ МАФА ОБЕЯ.
♥1

На 3 лжекомы ходят друг на друга, всб остаётся в игре - итого - у честных БЫЛ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОДИНАРНЫЙ ОМОН
После хода поезда его не стало.
Для Трейна Мурка - ком, в таком случае он просто не имеет право пойти на третьего непроверенным чижом. Ибо логично, что если мурка комиссар и перед ней три непроверенных, то должен сесть лжеком.

Валадас, смотри трезво. По логике трейн поверил мурке, она у него ком, он сажал мафа-лжекома обея - слива быть тут не может.
♥1

Валадас, смотри трезво. По логике трейн поверил мурке, она у него ком, он сажал мафа-лжекома обея - слива быть тут не может.
Если Трейн поверил мурке - то он обязан был сажать тебя как напарника обея и выводить партию на тройку с всб, а не мудрить и устраивать чертзнаешьчто.
Это турнирная партия, а не кресты на 9. И как бы статус турнира предполагает, что игрок должен уметь считать до пяти.

Если Трейн поверил мурке - то он обязан был сажать тебя как напарника обея и выводить партию на тройку с всб, а не мудрить и устраивать чертзнаешьчто.
Это турнирная партия, а не кресты на 9. И как бы статус турнира предполагает, что игрок должен уметь считать до пяти.
Ну и какой это пункт ЗоСа? слив партии?) или что? Сажал мафа - слива быть не может. Ты сам признаешь, что он сажал мафа, так в чем проблема? Никто кроме тебя не стал писать, понимая, что игровой момент.
♥1

Ну и какой это пункт ЗоСа? слив партии?) или что? Сажал мафа - слива быть не может. Ты сам признаешь, что он сажал мафа, так в чем проблема? Никто кроме тебя не стал писать, понимая, что игровой момент.
2.3 это пункт ЗоСа - трейн про***ал одинарный омон и подарил победу за мафию своей подружке мурке)
И если ты откроешь лог, то ты внезапно обнаружишь что поезд сажал не мафа, а кома, притом, в ситуации, когда у него был явный маф.

Валадас, смотри трезво.
трезво я буду смотреть утром. когда высплюсь. ждем-с ответчика.

подарил победу за мафию своей подружке мурке)
И другу неосу, он меня всю игру равнял. За слова то за свои отвечай, перед тем как кидаться.
♥1

И другу неосу, он меня всю игру равнял. За слова то за свои отвечай, перед тем как кидаться.
Отвечаю полностью за свои слова.
Подарил победу за мафию- да, больше одинарного омона вы в этой партии никак не получали
Своей подружке мурке - опять таки да, они как минимум оба из хот фазза, а значит они априори друзья.
Про "друга неоса, которого он всю игру ровнял" - тут уже чисто твои домыслы)

и подарил победу за мафию своей подружке мурке)
этим фантазия ограничилась?) может, я клон трейна, или что ты там еще способен выдумать?
А вообще по делу. У трейна мог и подвисать инет, и вполне могло быть такое, что на момент его хода ашен еще не походил.
каждый из нас сталкивался со случаем,когда маф лжекомит на своего напарника в решающий день
да и куча других причин, которые могли заставить Трейна походить не на меня)

murka пишет
походить не на меня)
не на меня.
ога.ну вы поняли)

Трейн походил по логике и никак не мог походить на третьего в силу своей веры в мурку-комиссара, тут заявка вообще бредовая, пацантрэ!
После ее удовлетворения останется только Моисееву в ВДВ отслужить, без безара! )

Петяяяяяя

Своей подружке мурке - опять таки да, они как минимум оба из хот фазза, а значит они априори друзья.
может, не будешь позориться и приводить подобные аргументы? это не выход, даже если не можешь утешить себя мыслью, что они уже все исчерпаны.

Я не знаю. Считается ли это сливом или нет. Но не могу понять почему вы спорите со Спарклом? Трэйн ступил ужасно, просто непростительно. Неос там мафия при любом раскладе. Думал что я ком или что ком мурка.
like it.

Подумаешь, за своим комиссаром сходил, какой криминал
Как вы себе представляете, что он бы ткнул неоса? Тут даже теория бессильна )

Для признания слива (ст.2.3), как требует того истец, необходимы доказательства того, что эти действия были умышленными, а не просто тупостью игрока в данной ситуации. Эта статья, по-моему скромному мнению, говорит ведь не о тупости игрока, а исключительно об умышленных действиях игрока, верно? Или вы предлагаете считать слив во всех партиях, где такие ситуации случаются и мафам автоматически проигрыш чтоль засчитывать, не оставляя им шанса на победу. Мафы, может, сами должны были ему подсказать, что их надо сажать в той ситуации было? Нет конечно, в таких моментах проявляется просто класс игроков, а для этого мы собственно и играем ТПК, чтобы выявить игроков, допускающих меньше всего ошибок в играх, разве нет?
Статья 2.3 для ситуаций, где игрок умышленно не сажает, например, проверку. Но никак не для ситуаций, где головой надо просчитывать сначало всё, это уже просто ошибка игрока, не более того. Истцу, я так понимаю, 4 часа потребовалось для того, чтобы понять, как надо было там играть, судя по времени подачи заявки. Да и мотива умышленно сливать партию нет, я так понимаю? Где другие партии схожие, где игрок подобным образом "сливает"?