Red_White
Аватар
Игрок
10 
23.05.2012 01:03:48

Re: TRAIN (VIIIТПК)

Давайте rogue слив припишем, за то что в общий чат номер аси напарнице написал? Тоже слил походу.

Obey
Аватар
Игрок
7  
23.05.2012 01:08:26

Red_White

Давайте rogue слив припишем, за то что в общий чат номер аси напарнице написал? Тоже слил походу.

Ну вообще-то да.

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

Это для тех, кто защищает Трэйна не прочитав пост Спаркла.
Кого бы он не считал комом. Мурку или меня - неос был мафом полюбому.

like it.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
23.05.2012 01:28:54

Статья 2.3 говорит об умышленных действиях игрока, ещё раз для умных. Слив - умышленное действие в пользу другого игрока/игроков. Не посадить проверку, например, - это статья 2.3. Тут нет умышленного подыгрыша со стороны TRAIN, в этом уверены 99% игроков читающих эту тему. Либо приведите мотивы для слива игрока в этой партии. Сразу скажу, что если кто-то бездоказательно скажет, что TRAIN слил в пользу мурки или неоса, то я приложу все усилия со своей стороны, чтобы этот игрок получил наказание по 16-ой статье УОНа.
Вы путаете игровой момент и слив в который раз уже тут, цепляетесь за любые шансы на турнире, даже если понимаете, что они нечестные. Помните руку из американского пирога чтоль трёхпалую, когда тип из окна падал и этот ему эту кляшню подаёт, тот его нахер послал и вроде херакнулся. Так вот вы бы уцепились за неё полюбому  {lol} Давайте фэйрплей всётаки соблюдать банальный.

Obey
Аватар
Игрок
7  
23.05.2012 01:40:08

Red_White

Статья 2.3 говорит об умышленных действиях игрока, ещё раз для умных. Слив - умышленное действие в пользу другого игрока/игроков. Не посадить проверку, например, - это статья 2.3.

Это статья 2.1

like it.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
23.05.2012 01:47:21

Слив - само по себе либо кому-то умышленный проигрыш, либо похеризм на исход партии. Похеризма тут тоже нет, хотя бы потому что это ТПК и люди не поболтать заходят, а именно играть. Следовательно опять же слива нет.

Obey
Аватар
Игрок
7  
23.05.2012 02:00:16

Информация о персонаже Red_White, не могу понять о чем спор. Перечитай ещё раз пункт 2.3 если ты его уже успел забыть и перечитай первый пост Спаркла.

Red_White

это ТПК и люди не поболтать заходят, а именно играть

Именно по этому и создали эту заявку, потому что считают что такие ошибки непростительны на ТПК.

like it.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
23.05.2012 02:12:42

Я не собираюсь некомпетентных людей читать, которые не умеют проигрывать, тут ошибка игрока, ты сам это подчёркиваешь. С каких пор в мафии за неумышленные ошибки, игроков в сливе то обвиняют на полном серьёзе? Тема сама по себе угэшная бредятина, которую надо было давным-давно закрыть.
А за неспортивное поведение и несоблюдение фэйрплей надо наказывать и отстранять от подобных турниров.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.05.2012 06:14:41

Recky

Для Трейна Мурка - ком, в таком случае он просто не имеет право пойти на третьего непроверенным чижом. Ибо логично, что если мурка комиссар и перед ней три непроверенных, то должен сесть лжеком.

Хм. Все несете бред, но Реки вообще не вкуривает.
Ок, у Трейна мурка ком. Мурка дает проверку - Ашен всб..)) Трейн поднимает глазки и видит что у него написано "честный житель".
И в итоге остаются Обей и Неос..)) Только вот в чем дело..) Трейн не ясновидящий и кто ком точно знать не может. При том что Обей лжеком, его он сажать не должен был. А вот неос в любом случае маф. =) У Мурки бездумного какое-то лжекомство и при нормальном расскладе (без таких чижей) она им слила себе же партию.

А слива тут нед, как бы не хотелось мне и все остальным.  {umn} Трейн просто отвратно сыграл.

De die in diem.!

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 07:37:14

Я прекрасно всё вкуриваю!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
23.05.2012 09:15:06

Информация о персонаже Red_White,

Red_White

Помните руку из американского пирога чтоль трёхпалую, когда тип из окна падал и этот ему эту кляшню подаёт, тот его нахер послал и вроде херакнулся.

очень страшное кино:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.05.2012 09:37:05

Никто не вправе указывать, как человеку играть на пятёрке, если у Трейна после 2 дня и ночи Обей был четкий маф в голове, из-за его  действий  и действий мафов и он захотел сажать его сходу, это его личное право, хотите поучить играть Трейна учите в личке, а не в ветке сливов

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 10:00:15

Ландыш1234

Никто не вправе указывать, как человеку играть на пятёрке, если у Трейна после 2 дня и ночи Обей был четкий маф в голове, из-за его  действий  и действий мафов и он захотел сажать его сходу, это его личное право, хотите поучить играть Трейна учите в личке, а не в ветке сливов

Michael Corleone

Поверить или не поверить - это все хорошо, но это ситуация, в моем понимании, должна канать, когда у игроков нету явных или проверенных мафов, то есть у них по умолчанию 2 низвестные в уравнении и из них одну нужно выбрать. А когда ты можешь одну неизвестную получить и дальше уравнение решать будет легче, то почему ее не получить и зачем решать оставшиеся неизвестные на угад? При этом мне не совсем ясно, как Трейн мог вот так сходу поверить или не поверить мурке/обею. Ведь ход на 5-ке, насколько я видел, был совершен СРАЗУ, то есть он заведомо для себя все решил уже в партии, где ясно было наверянка только что неос маф. Почему он хотя бы не подумал пару ходов и не уточнил все обстоятельства? Да даже один ход хотя бы, что бы ему тот же Ашен и обей смогли разжевать почему сажать нужно неоса??? Он просто не дал возможности игрокам высказаться и привести аргументы, да ему это и не нужно видимо было.

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 11:21:45

Twilight Sparkle

Michael Corleone пишет

Поверить или не поверить - это все хорошо, но это ситуация, в моем понимании, должна канать, когда у игроков нету явных или проверенных мафов, то есть у них по умолчанию 2 низвестные в уравнении и из них одну нужно выбрать. А когда ты можешь одну неизвестную получить и дальше уравнение решать будет легче, то почему ее не получить и зачем решать оставшиеся неизвестные на угад? При этом мне не совсем ясно, как Трейн мог вот так сходу поверить или не поверить мурке/обею. Ведь ход на 5-ке, насколько я видел, был совершен СРАЗУ, то есть он заведомо для себя все решил уже в партии, где ясно было наверянка только что неос маф. Почему он хотя бы не подумал пару ходов и не уточнил все обстоятельства? Да даже один ход хотя бы, что бы ему тот же Ашен и обей смогли разжевать почему сажать нужно неоса??? Он просто не дал возможности игрокам высказаться и привести аргументы, да ему это и не нужно видимо было.

Много слов и ни одного упрека, что трейн слил. Вода, вода. Очнитесь уже, игровой момент абсолютно.

♥1

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
23.05.2012 11:23:18

Ну и дело)
Вы меня заставили отвлечься от очищения чакр отдыха  и вставить пару слов)

Twilight Sparkle

В ситуации пятёрки в партии появляются 2 комиссара
19:16 [Obey] to[neos] маф
25:47 [Obey] to[TRAIN] чиж
26:21 [murka] to[Ashen] сынн

Давайте рассмотрим всю цепочку:
19:13 [Obey] to[TRAIN] тут мафия
19:16 [Obey] to[neos] маф

19:52 [Obey] ищем ему пару
19:55 [Obey] я ком, да
20:28 [Obey] ровняем неоса
21:19 [neos] Что вы не видите что-ли, что онли маф?
21:29 [Only United] to[neos] я правда так глуп, учитывая, что я и так на посадке, то и лжекомил бы на чижа, чтоб еще один день спастись
21:31 [Obey] Онли не сажать
23:34 [Obey] to[TRAIN] to[Ashen] тут посадка
23:40 [Obey] to[Ashen] to[TRAIN] и проверка

24:41 [ОМОНОВЕЦ] Obey xочет отправить в тюрьму Only United
25:47 [Obey] to[TRAIN] чиж
26:18 [Obey] to[TRAIN] ты ужасен!
26:21 [murka] to[Ashen] сынн
26:24 [ОМОНОВЕЦ] Честная Мартовский заяц убита

Я выделил там, что могло повлиять на выводы Трейна на действия комиссара)И давайте только тут не распыляться о том, что это не игровой момент) У Трейна оставалось ровно два мафа и ему похер кого из них сажать) К чему тут все пытаются приплести слив совершенно не понятно) В таком случае надо наказывать и комиссара, который не стал сажать проверку, вместо этого досадил за ней(будучи вскрытым как бы) чижа)
И тем более не понимаю, к чему вы тут со своей математикой лезите(вас ждет сумрак), ибо, еще раз повторюсь, что человеку с комом и проверкой, которому он верит похер кого из мафии сажать.
Вы сейчас пытаетесь вызвать прецедент, после которого вся ветка сливов будет завалена похожими делами при появлении лжекома в партии. Я просто напомню вам суть игры - человек ищет для себя мафию, руководствуясь своей логикой, выстраивая свою логическую цепочку и принимая решения на основе них. И никто не в праве ему говорить как и что делать, и диктовать как было бы логичнее. Можно подсказать, доказать или рассказать. Как мы видим, все настолько круты, что уже убеждать никого не надо - облажался - значит неудачник, лол и все такое)Может быть, на будущее начнете сами что-то делать для своей победы) Тем более, эту партию целиком и полностью слил город)

Toss a coin to your witcher.

valadas
Аватар
Игрок
10 
23.05.2012 11:27:53

ой написали то сколько. вечером перечитаю и, возможно, приму репрессивные меры. пока что ОГРОМНАЯ просьба не флудить и подождать чего нам скажет ответчик.

и если кому не трудно - попинайте там ответчика чтобы пришел. в ваших же интересах это.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.05.2012 11:46:55

valadas

ждем-с ответчика.

Если внимательно посмотреть историю его игр, можно увидеть, что Трейн редкий гость, и заходит раз в сто лет, тоесть , он даже про это дело узнает в следующем веке, что такое было, так как в его голове не было даже понятия, что за ошибку могут написать в слив, за то что он сажал своего мафа, так вот его отсутствие ни каким образом нельзя расценивать, как не желание идти на контакт, я уже объяснила, что редко бывает и это легко проверить

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 12:03:30

Вы все такие объективные, я с вас прям-таки валяюсь)

Nikolson_M - БППС (капитан команды)
neos - БППС
Ландыш1234 - БППС
Red_White - БППС
murka - Кофе с молоком
Recky - Кофе с молоком

Вы ещё городецкого сюда притащите, пусть он тоже отпишется что слива не было.

Я это всё к тому, что к показанием вышеобозначенных 6-ти игроков при рассмотрении дела нужно относиться очень скептически - поскольку все они являются лицами сугубо заинтересованными в том, что партия была признана легитимной - а, значит, правдивость их показаний находится под большим сомнением.

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 12:06:57

Eternity

А слива тут нед, как бы не хотелось мне и все остальным.  {umn} Трейн просто отвратно сыграл.

Это игрок из В2В, из команды чижей, лол опять нагоняет, и не видит, что из команды чижей так же считают, а так же майкл на форуме ТПК написал, что слива как бы нет, а есть тупетон, и переигровки не должно быть, а так же обей пишет, что не понимает слив тут или нет. Так что хватит уже врать то нагло.

♥1

TRAIN
Аватар
Игрок
6 
23.05.2012 12:14:43

Какой слив о чём вы говорите...банально ошибся...я не видел активных действий комиссара и посчитал его мафом, поверив мурке лжекому. Я очень давно не играл в мафию, потому для меня возможность ошибиться была очень высока. Никому подигрывать я не собирался и вообще никогда такого не делал!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.05.2012 12:15:28

Twilight Sparkle

Вы все такие объективные, я с вас прям-таки валяюсь)

а кто ещё кроме нас будет вам глаза на ситуацию открывать? если вам лишь бы переиграть и отменить, помойму логично

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2012 12:18:20

всем доброго времени суток...)))
ну ясное дело мафы и команда которая выйграла будут отстаивать свою точку зрения:) Мы те, кто проиграл свою...Каждый будет смотреть на ситуацию по своему..Я как проигравшая сторона скажу так. Трайн играет ..раз в год и только на ТПК, человек мог ошибиться это понятно..Но, так как это всетаки партия турнирная тут будет каждый момент считаться как слив, тупетон, порча игры...

Вы тут каждый боретесь за свои очки получившие за эту партию....Но я чет не уверенна , что Ник, неос и ред так бы отстаивали свою точку зрения. будь они чижами...РЕБЯТ, согласитесь, вы же первые бы побежали тут кричать "Да это слив..нам нужна переигровка"

....да смотрите вы сами трезво на все...!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 12:20:29

Christall

....да смотрите вы сами трезво на все...!

Особенно твоя фраза после партии, что мы с муркой круто сыграли и никакого слива тут нет, и кто из нас пьяный-то?

♥1

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 12:22:14

neos

Особенно твоя фраза после партии, что мы с муркой круто сыграли и никакого слива тут нет, и кто из нас пьяный-то?

Скрин в студию!

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 12:23:52

[Christall] to[murka] to[neos] с неосом мафить одно удовольствие..с ним все партии выйгрышные

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2012 12:25:26

neos

а я кого то обвиняю? я просто высказалась по поводу ваших отписаний тут...что каждый будет свою позицию отстаивать...Читай меня внимательнее Неос

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь