Зашла посмотреть открытки, хотела сделать приятное человеку.. и в разделе "любовь" сплошной разврат!
Тут часто говорят, что мы не говорим слово пенис или вагина, потому что "У НАС ДЕТИ ИГРАЮТ!", хотя и пенис, и вагина естественней (согласитесь, что либо то, либо другое есть у каждого человека), чем те сиськи-письки на этих многочисленных открытках.
Так вот объясните мне, в чем прикол?
..если у нас есть настоящее море.

вообще открыток слишком дофига стало =(
не знаешь, что дарить
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мне дарить нечего, по той простой причине, что нормальных открыток больше нет
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

вообще открыток слишком дофига стало =(
не знаешь, что дарить
это политика Вечности
и другие открытки либо мимимишные, либо ванилька, либо хипстер-стайл

нормальные есть, но их надо найти среди прочего мусора

Так вот объясните мне, в чем прикол?
когда у тебя будет сто тыщ мужей/жен (нужное подчеркнуть), а так же неземная любовь из прекрасного далека в мафии - тогда поймешь зачем!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

как ты выразишь свою любовь, что ты ее хочешь вот так
а потом вот так
а потом жмешь на эту кнопку
пока не встретишь новую любовь)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

это политика Вечности
и другие открытки либо мимимишные, либо ванилька, либо хипстер-стайл
Я у неё уже отобрал кнопку загрузки. Сейчас в магазине доступно 1602 открытки.
Что-то, вероятно, надо почистить… займусь в течение ближайшей недели, наверное.
Кстати, что вы считаете «нормальными» — назовите, пожалуйста, для примера? А то вкусы-то у всех разные…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Меня прикалывают пошлые открытки, но ни когда их перебор. Нормальные это - без теплого фильтра (надоело), без многочисленных ванильных пальчиков (просто раздражает), без сердечек (в разделе любовь одни сердечки.
Интересны необычные открытки (спасибо что есть раздел "семейные")
А так очень жаль, что почти везде безвкусные открытки.

Что-то, вероятно, надо почистить…
дааааа....=)
и перераскидать. а то некоторые в из раздела Отслксл вполне на Любовь катят)

Интересны необычные открытки (спасибо что есть раздел "семейные")
да. много хороших. дарю в основном из этого раздела. есть и тематические и оригинальные и стильные(и все это вместе взятое.)особенно отмечу открытки от ХФ, но и другие не отстают)
можт пополнять открытки в будущем только семейными.?)

что мы не говорим слово пенис или вагина
А по-моему мы постоянно это говорим! 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Мне нравится такая идея. Семейные открытки единственный раздел в котором нет 10500 одинаковых открыток. Они стильные! (там точно нет безвкусных пальчиков, ванильных пироженок, мерзких шоколадочек, кофейных чашечек и прочей КУкурузы.

как ты выразишь свою любовь, что ты ее хочешь вот так http://mafiaweb.ru/images/podarki/1435.jpg а потом вот так http://mafiaweb.ru/images/podarki/613.jpg а потом жмешь на эту кнопку http://mafiaweb.ru/images/podarki/1014.jpg пока не встретишь новую любовь)
да-да, именно для этого ))

походи в Мафии с пасом "Пенис", посмотрим 

это политика Вечности
и другие открытки либо мимимишные, либо ванилька, либо хипстер-стайлЯ у неё уже отобрал кнопку загрузки. Сейчас в магазине доступно 1602 открытки.
Что-то, вероятно, надо почистить… займусь в течение ближайшей недели, наверное.
Кстати, что вы считаете «нормальными» — назовите, пожалуйста, для примера? А то вкусы-то у всех разные…
Извините, не вызывала телепата, чтоб знать, когда у Вечности отобрали кнопки загрузки =)))
Да, почистить надо.
Все открытки в той или иной степени могут быть "нормальными" под настроение. Уберите, пожалуйста, дорогая администрация, открытки в одном направлении, достаточно одной-двух-трех в стиле "овладеть полуголой женщиной", "кофе, пироженки", "розовые сердечки"..

Вот ведь провокаторша! 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

достаточно одной-двух-трех в стиле "овладеть полуголой женщиной", "кофе, пироженки", "розовые сердечки"..
только котяток оставьте ^^_
вообщеда. сексящихся парочек можно урезать вполовину точно. зато в разделе друзья почему-то одни подружки, а мальчик-девочка почти нету =(

Сейчас в магазине доступно 1602 открытки.
ого
зато в разделе друзья почему-то одни подружки, а мальчик-девочка почти нету =(
поддерживаю!
Подарочные наборы на мой взгляд тоже не оч популярны, лучше просто поздравительных побольше)

достаточно одной-двух-трех в стиле "овладеть полуголой женщиной", "кофе, пироженки", "розовые сердечки"..
только котяток оставьте ^^_
вообщеда. сексящихся парочек можно урезать вполовину точно. зато в разделе друзья почему-то одни подружки, а мальчик-девочка почти нету =(
котэ вечны!))
+1
мне нравится дружить с мальчиками )))

Вот ведь провокаторша!

Семейные уравновесить может как-то) Некоторых оч много, а некоторых парочка всего.
P.S Мне нра у РМ и тырок открытки)
У хулиганок какие-то вообще никакие.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Кстати, что вы считаете «нормальными» — назовите, пожалуйста, для примера?
Вы не достигните консенсуса в таком вопросе. Ублажить одного - ущемить других. Слишком разносортная публика.
Именно поэтому:
А то вкусы-то у всех разные…
На аватарке - Луи.

Сексуальные открытки нельзя сокращать до 1-2
Иначе все любители будут жить интернет-половой жизнью в одной позе
А если серьезно, то на мой взгляд, мало харАктерных открыток и открыток, передающих настроение. Ну и еще несущих смысловую нагрузку.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А с другой стороны хочется сказать - не нравится? Рисуйте сами что нравится)
Мы ведь не можем привить наш вкус, желания и идеи тем, кто рисует открытки)
а они не виноваты что у нас или руки из жопы растут или лень матушка одолевает)