neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 12:26:56

Re: TRAIN (VIIIТПК)

Christall

а я кого то обвиняю? я просто высказалась по поводу ваших отписаний тут...что каждый будет свою позицию отстаивать...Читай меня внимательнее Неос

Откуда ты знаешь как повели себя мы? Я и мурка выиграли честно, без сливов, без подыгрышей, ход Трейна игровой момент, это и так всем ясно, да и он вроде понятно написал уже.

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2012 12:27:06

neos

[Christall] to[murka] to[neos] с неосом мафить одно удовольствие..с ним все партии выйгрышные

сказала..да...а что то про слив я тут упомянула??? если все партии стобой выйгрышные когда  с тобой мафят:) сказала правду! и не надо коверкать мои слова, так как вам угодно:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 12:28:15

Christall
neos

[Christall] to[murka] to[neos] с неосом мафить одно удовольствие..с ним все партии выйгрышные

сказала..да...а что то про слив я тут упомянула??? если все партии стобой выйгрышные когда  с тобой мафят:) сказала правду! и не надо коверкать мои слова, так как вам угодно:)

А я и не говорил, что ты говорила, что слива нет, но и не говорила, что слив есть) так что сейчас вещать, что слив есть ,как минимум - глупо.

♥1

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2012 12:32:18

Неос, ты на меня на меня наехать хочешь, чтоли? я чет не пойму? ты читай меня внимательно ..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2012 12:36:50

Christall

Трайн играет ..раз в год и только на ТПК, человек мог ошибиться это понятно..Но, так как это всетаки партия турнирная тут будет каждый момент считаться как слив, тупетон, порча игры...

покажи мне в моих словах где и кого я обвиняю? я всеголишь высказалась по поводу того ЧТО ВЫ ПИШИТЕ

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.05.2012 12:44:21

neos

neos

Особенно твоя фраза после партии, что мы с муркой круто сыграли и никакого слива тут нет

neos

А я и не говорил, что ты говорила, что слива нет,

полностью искаверкал мою фразу(((((((

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 14:18:43

neos

Откуда ты знаешь как повели себя мы? Я и мурка выиграли честно, без сливов, без подыгрышей, ход Трейна игровой момент, это и так всем ясно, да и он вроде понятно написал уже.

Есть выигранные партии, а есть непроигранные. И если бы трейн сходил бы на пять нормально на тебя, а на три/четыре сел бы Обей, никто бы и слова не сказал, а партия закончилась бы закономерным омоном.

В партии на пять был один известный маф - ты, и один известный всб - Ашен. При любом адекватном составе чистая победа мафии тут не выходила никак. А если уж Трейн её устроил - то пусть будет готов понести за это ответственность.

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 14:22:14

Цитата

26:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
26:18 [Obey] to[TRAIN] ты ужасен!
26:21 [murka] to[Ashen] сынн
26:22 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
26:22 [neos] да обей не ком он ща своим мафом посадил
26:22 [Ashen] ну если так мурка 2)
26:24 [ОМОНОВЕЦ] Честная Мартовский заяц убита

Уже после этой фразы ЧИСТОЙ победы мафии, без омона, в партии быть не могло.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.05.2012 14:45:20

Twilight Sparkle

Уже после этой фразы ЧИСТОЙ победы мафии, без омона, в партии быть не могло.

Играл не ты, а другой человек со своей головой и своим мнением, что он подумал, что решил после 2 дня и ночи , то и сделал, основываясь на неубедительные и нелогичные действия кома, если оно неправильное , то оно просто неправильное, а не повод писать в слив..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 14:51:14

Ландыш1234

Играл не ты, а другой человек со своей головой и своим мнением, что он подумал, что решил после 2 дня и ночи , то и сделал, основываясь на неубедительные и нелогичные действия кома, если оно неправильное , то оно просто неправильное, а не повод писать в слив..

Если даже ЭТО не повод писать в слив, то ветку сливов можно спокойно закрывать за ненадобностью.

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 14:52:11

Теперь на каждую игровую ошибку игроков надо писать в слив?:)

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.05.2012 14:55:06

Twilight Sparkle

Если даже ЭТО не повод писать в слив, то ветку сливов можно спокойно закрывать за ненадобностью.

если писать в слив на каждую  ошибку чижа, то можно закрывать мафию, запретить лжекомство, проводить тесты на айкью перед набором в ТПК, чтоб не бежали по каждому неграмотному ходу в ветку только из за того что кто то хуже играет, не все такие умные как ты)

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 15:01:42

Во-первых, ход Трейна это не "каждая ошибка", а совершенно противоречащий здравому смыслу ход поезда в решающий ход.
Во-вторых, за лжекомство чижом в критический день, ты не поверишь!, уже наказывают.
В третьих, ввод тестов на айкью уже предлагали после вылета Фугаси, и тогда, насколько я помню, все были против
В четвёртых, я и не спорю, что вы с мужем не такие умные как я)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.05.2012 15:06:06

Хорошо, вопрос, почему ты на Обея не написал в слив, посадил бы он проверенного мафа, не было бы не лжекомства, ни двойственной ситуации, может потому что у него элемент был рискованной тактики за кома, риск не оправдался, так почему за риск кома должен расплачиваться Трейн, который после этого ему не поверил и мафы, которые выиграли..
Я предлагаю не флудить тут и уже подождать карателя и своих молч:))

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 15:12:06

Ландыш1234

Хорошо, вопрос, почему ты на Обея не написал в слив, посадил бы он проверенного мафа, не было бы не лжекомства, ни двойственной ситуации, может потому что у него элемент был рискованной тактики за кома, риск не оправдался, так почему за риск кома должен расплачиваться Трейн, который после этого ему не поверил и мафы, которые выиграли..
Я предлагаю не флудить тут и уже подождать карателя и своих молч:))

Риск Обея был совершенно оправдан - он старался сэкономить ход честных, найдя второго мафа и таким образом сыграть на пользу своей команде.
Трейн должен расплачиваться не за риск кома, а за то, что в ситуации маф+всб+2лжекома не может посадить мафа. Пользы от того, что вместо неоса сел бы обей НЕ БЫЛО НИКАКОЙ, даже если бы обей оказался мафом - а вот вред - налицо. Т.е. ход Трейна был направлен ПРОТИВ своей команды.

Поэтому в первом случае - игровая ситауция, а во втором случае - чистый слив. Грань ясна?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2012 15:13:35

Давайте вы закончите срачик, и перенесёте его в темку на сайте проф. команд.

Аргументы пошли по второму кругу, и больше, чем флудом, они не являются.

Что думаю я.

Тут вполне типичный тупетон. Как говорит истец, математически неос был в любом случае мафом. НО. Если у ответчика мурка была комиссар (на что он имеет полное право), то мафами были обей и неос. Тут главное уловить суть: неос являлся мафом, но обей им не переставал быть, если отталкиватся от того, что мурка ком.

В этом нюансе и заключается разница тупетона и слива.

В своё время был придуман пункт 2.4 ЗоС (ибо, судя по вашим постам, вы не понимаете его суть), который может наказывать за подобные действия (для сумрака в основном), но этот случай является тупетоном. Точка.

Высказался, как человек, который "типо должен быть заинтересован в переигровке".

Ждите ГКО.

Ладно, мне пора идти.

23.05.2012 15:24:37

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 15:31:46

23.05.2012 15:26:57

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 15:31:56

DiroL
Аватар
Banned
3 
23.05.2012 15:27:09

ну тут все согласны что имеет место быть ТУПЕТОН
а теперь идем на сайт ТПК и смотрим что же там написано про тупетон:

Приложение №3.
Тупетон.

Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, совершённые в силу любых мотивов, как-то полная или частичная тупость, нехватка определённых витаминов в организме, волчанка, прочее, и приведшие к дискредитации турнира проф команд (проф игроков) как такого, который соответствует своему названию.
В случае выявления тупетона, любой игрок проигравшей команды должен подать жалобу в карательный отдел с пометкой "названия турнира". Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена и комиссия с этим согласна, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.

Наказания: Команда будет оштрафована на 3 очка, а игрок дисквалифицирован от несколько туров, до полу года, по решению комиссии.

то есть, Трамвай не обязательно должен был СОЗНАТЕЛЬНО что то сливать, просто тут ну настолько явная ситуация....как для уровня высшей лиги, что таких ошибок просто нельзя допускать категорически, а тем более еще бездумно брать и тыкать, не попытавшись во всем разобраться...что это ребята тогда? если не тупетон? ...ну а если тупетон все таки признают, то итог партии аннулируется и идет переигровка, как вы можете видеть из положения №3

23.05.2012 15:28:05

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 15:31:37

udin
Игрок
9 
23.05.2012 15:28:35

Я тоже выскажусь если позволите! Что мешало подождать пару ходов? вы иногда турнирную часами играете. а тут один ход нужен был обею с всб чтобы разжевать тупетону (как вы выражаетесь) кто маф.
И в данном случае быстрый ход (я еще раз подчеркиваю Быстрый ход) решил исход партии. И слив именно не в том, что у него свой ком, а в том что он даже не пытался разобраться.
Я уверен, что это слив.

23.05.2012 15:30:19

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 15:32:16

23.05.2012 15:30:40

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 15:31:31

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2012 15:31:26

Вы что тут устроили? Предупреждение за флуд.

Ладно, мне пора идти.

23.05.2012 15:32:52

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 15:33:05