neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 15:34:12

Re: TRAIN (VIIIТПК)

DiroL

Если жалоба будет удовлетворена и комиссия с этим согласна,

А комиссия не согласна :)

udin

И слив именно не в том, что у него свой ком, а в том что он даже не пытался разобраться.
Я уверен, что это слив.

{lol} ржабельно пиши еще!

Twilight Sparkle

Да пусть говорит что хочет, ей же потом штраф за оскорбления, а не тебе)

Pайская

Информация об игроке Ландыш1234 , ненадо гнать на обея, хорошо?

Какие вы злы, тут максимум так это обсуждение, на лола смешно смотреть, как он пытается где-то и зачем-то найти нарушение БППС .

DiroL

то есть, Трамвай не обязательно должен был СОЗНАТЕЛЬНО что то сливать, просто тут ну настолько явная ситуация....как для уровня высшей лиги, что таких ошибок просто нельзя допускать категорически, а тем более еще бездумно брать и тыкать, не попытавшись во всем разобраться...что это ребята тогда? если не тупетон? ...ну а если тупетон все таки признают, то итог партии аннулируется и идет переигровка, как вы можете видеть из положения №3

Женя тут придельно ясно, что он не сливал, а играл на победу своей команды, ты че ваще. Тебя тоже к этернити на консультацию отправляю.

♥1

Pайская
Аватар
Banned
8 
23.05.2012 15:36:46

Пуня сказал, что тупетон, а по приложению ясно видно, что это не сулит вам ничем хорошим. Я повторюсь, не за то что бы вам сняли все очки, так как это совсем нечестно. Очки омона, да, нормально. Ну лишать всех чижей как то не ок

...Young And Beautiful...

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 15:40:59

За глупость КО не наказывала никогда успокойтесь уже. Не имеют права наказывать за глупость и какое предупреждение трейну лепить. А судья мирдаф решит, что делать с трейном.

♥1

DiroL
Аватар
Banned
3 
23.05.2012 15:41:29

neos

Женя тут придельно ясно, что он не сливал, а играл на победу своей команды, ты че ваще. Тебя тоже к этернити на консультацию отправляю.

а кто сказал что он играл не на победу? его в подыгрыше никто не обвиняет...его обвиняют в ТУПЕТОНЕ, в недостатке витаминов в организме(мое любимое приложение №3 :)) , в НЕУМЕНИИ МЫСЛИТЬ ЛОГИЧЕСКИ, в отсутствии серого веществе и так далее. От его тупости остальные игроки страдать не должны, меня отправлять никуда не надо Олег, давно этот вопрос рассматривался еще полтора года назад наверное, когда вносили уточнение про тупетон, потому что действия в партии одного какого то игрока (я уже не помню кто это был)...под слив не попадало, но для все настолько очевидно было все, что не нужно иметь семи пядей во лбу что бы разобраться, поэтому и ввели положение о тупетоне. И сейчас вот как раз показательная ситуация...которая ну очень хорошо подходит под определение тупетон

Pайская
Аватар
Banned
8 
23.05.2012 15:42:02

Так я и не прошу ко его наказать. видно же, что слива нету. но тупетон на лицо.

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 15:43:21

DiroL

а кто сказал что он играл не на победу? его в подыгрыше никто не обвиняет...его обвиняют в ТУПЕТОНЕ, в недостатке витаминов в организме(мое любимое приложение №3 :)) , в НЕУМЕНИИ МЫСЛИТЬ ЛОГИЧЕСКИ, в отсутствии серого веществе и так далее. От его тупости остальные игроки страдать не должны, меня отправлять никуда не надо Олег, давно этот вопрос рассматривался еще полтора года назад наверное, когда вносили уточнение про тупетон, потому что действия в партии одного какого то игрока (я уже не помню кто это был)...под слив не попадало, но для все настолько очевидно было все, что не нужно иметь семи пядей во лбу что бы разобраться, поэтому и ввели положение о тупетоне. И сейчас вот как раз показательная ситуация...которая ну очень хорошо подходит под определение тупетон

Пусть штрафуют трейна я причем вообще? Ко не признает тут слив. не имеет права, слива тут нет, игрок играл на победу, по своим соображениям садил. Я не при чем, мне никто не сливал и не подигрывал , успойтесь уже.

♥1

Recky
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 15:46:16

Это не тупетон, а обычное дело логики - пойти за своим комиссаром.

Тем более, что:

Обей не садил своего проверенного мафа (неоса) до конца во второй день, а сразу слез с него, и это при том, что как бы вскрылся (!) в переход на семерке.

Не будь это турнирной партией - Трейн был бы не то что оправдан, этой партии тут бы вообще не было.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.05.2012 15:58:03

Я соглашусь, что это тупетон, 2 года назад, я была также наказана за тупетон.
Ситуация была такая: Я и Диего мафы. 5-ка, я хожу на напарника, напарник на чижа и так несколько дней подряд. В итоге чиж, который сажал моего напарника вместе со мной, резко изменил голос на чижа. И я дура сровняла этого чижа на напарнике.
Я была наказана, даже несмотря на то, что партия была 100% за мафами (нами) без моего тупетона или с ним, неважно.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 15:59:19

tochka

Я была наказана

Как? Ну не переигровкой же.

♥1

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 16:03:06

Вас же по человечески попросили не флудить, но нет, давайте ещё страницу накатаем {lol}

Епт, Пунитто, потри в этой теме всё, кроме меня, трайна, неоса, ландышей и обея - остальное всё - это чистый флуд к делу не относящийся

tochka
Аватар
Игрок
8 
23.05.2012 16:04:45

neos

Как? Ну не переигровкой же.

дисквалом и снятием очков точно, про переигровку не помню, ща гляну.
Но там мой тупетон подвел бы исключительно мафов и то очень сомневаюсь. По сути он никак не повлиял на исход партии.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
23.05.2012 16:06:15

Информация о персонаже tochka, Информация о персонаже neos , згиньте на форум тпк

Бордер
Игрок
1 
23.05.2012 16:06:44

Punitto

Тут главное уловить суть: неос являлся мафом, но обей им не переставал быть, если отталкиватся от того, что мурка ком.

Другими словами, если для игрока есть два вероятных мафа, один с 100-% вероятностью, второй с некоторой вероятностью в 70%, то он имеет право садить любого из них. Но ведь это, по идее, верно только для крестов. Там не имело бы значения, сначала угадывать, а потом сажать верняк, или наоборот - сначала посадить верняк, а потом угадывать. А на оже есть фишка с всб. Это совсем не учитывается?

23.05.2012 16:07:59

Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 16:08:39

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2012 16:09:06

Информация о персонаже Бордер, видимо, Вы так и не поняли, что такое тупетон, а что слив.)

Ладно, мне пора идти.

Бордер
Игрок
1 
23.05.2012 16:12:31

Лол) Может я перефразирую вопрос и приведу несколько примеров, если он Вам не понятен?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2012 16:14:19

Информация о персонаже Бордер, дело рассматриваю не я. Если Вам интересно, напишите.)

Лично я своё мнение уже своё выразил правильное.

Ладно, мне пора идти.

Pайская
Аватар
Banned
8 
23.05.2012 16:19:06

Да какое дело логики? Тут самый настоящий тупетон, его никто не торопил, у него там кто бы комом для него не был, неос был стопроцентный маф, при любом коме. Ему никто не мешал не рисковать и садить 100 процентного маФА

Obey
Аватар
Игрок
7  
23.05.2012 16:23:12

Punitto, Тупетон тут есть. Ты сам уже в этом признался. Помоему даже Трэйн согласен что он ступил. Дирол скопирвал регламент где четко написано, что слудует за тупетон.

Можно не признать тут слив. Но отрицаться что посадка 100% мафа не является тупетоном уже смешно.

like it.

Бордер
Игрок
1 
23.05.2012 16:23:51

Punitto, начнём сначала.

Цитата

Тут главное уловить суть: неос являлся мафом, но обей им не переставал быть, если отталкиватся от того, что мурка ком.

Правильно ли я понимаю, что если для игрока есть два вероятных мафа, один с 100-% вероятностью, второй с некоторой вероятностью в 70%, то он имеет право садить любого из них?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2012 16:24:18

Информация о персонаже Obey , дык я не понял.)

А в чём ты сейчас меня упрекаешь?))

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
23.05.2012 16:24:48

Pайская

Да какое дело логики? Тут самый настоящий тупетон, его никто не торопил, у него там кто бы комом для него не был, неос был стопроцентный маф, при любом коме. Ему никто не мешал не рисковать и садить 100 процентного маФА

Настоящий или искусственный решать ни тебе и не мне, а мирдаф, от нее все зависит, КО не накажет тут, за глупости не наказывают и за ошибки. Если быть справедливым должен быть наказан игрок трейн за тупетон ,и то, как считает мирдаф, да и я считаю не значительный) Вот и все)  От того, что трейн ошибся, а я выиграл, я очки столь важные для меня и моей команды терять не собираюсь.Я знал, что мартовский заяц меня посадит, а на трейна и Ашена я могу расчитывать, что не сяду, на это и сыграл. Я еще и льву писал, что мафом надо расчитывать как на свои качества. так и на расположение других игроков к тебе в партии. на их игру и т.д. если партия мной и муркой была раскатана(а как вы считаете в проигрышном 100% варианте), то это говорит о том, что мы сыграли хорошо и старались для своей победы. И еще раз вам говорят, если бы я сел на 7 не было бы лжекомов, в итоге получается, что виноват не только трейн, но и обей и ашен и онли и мартовский заяц. Все чижи по чу-чуть, но трейн чуть больше чем все. Хватит уже шишки все сыпать на парня. Как-то это стремно.

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2012 16:26:53

Бордер

Правильно ли я понимаю, что если для игрока есть два вероятных мафа, один с 100-% вероятностью, второй с некоторой вероятностью в 70%, то он имеет право садить любого из них?

Это слишком "постное" описание ситуации. Как говорится, каждое дело уникально, поэтому на этот вопрос ответить сложно.

P.S.: если хочешь поговорить об этом со мной, то прошу в скайп или аську. Тут я флудить не буду.

Ладно, мне пора идти.

Obey
Аватар
Игрок
7  
23.05.2012 16:29:03

Punitto, Я тебя не упрекал, вроде.) Хочу, что бы КО признали тупетон, который имеет место быть. И хочу, что бы в первую очередь был наказан Трэйн. А если уж по регламенту написано, что за это следует переигровка, значит пусть следует.

like it.

Pайская
Аватар
Banned
8 
23.05.2012 16:29:04

Информация о персонаже neos , да думаешь не видно, почему мирдаф так думает? если ко признает тупетон, твой подлиз ей не будет значительным.