Как сознательные, так и бессознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии,
Действия Трейна ни разу не подходят ни под бессознательные, ни тем более сознательные действия, противоречащие здравому смыслу и логике партии. Для чижа обычное дело - пойти за комиссаром, он поверил комиссару, он за ним пошел.
И он не обязан сам искать другую посадку на 5 вместо своего комиссара, а тем более агитировать этого своего комиссара ходить за собой на другого и т.п.
Я чиж, иду за своим комиссаром - вот логика партии и здравый смысл. Поэтому ход за комиссаром логике партии не противоречит априори.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

если ко признает тупетон, твой подлиз ей не будет значительным.
Не имеет право что-то признавать. КО признает слив не слив. Откуда КО уполномочен тупетоны признавать? Они глупость не наказывают.
♥1

...Young And Beautiful...

Да кроме представителей команд мафов, все считают что это тупетон иди даже слив. Считают и те кто в турнире не играет.
like it.

Если за тупетон наказывать,то пол сумрака в бане должны сидеть:)А так по партии слив отсутствует да)
#savevesel

Если за тупетон наказывать,то пол сумрака в бане должны сидетьА так по партии слив отсутствует да)
в обычной партии тупетон не наказывается, а вот в тпк, как следует по приложению 3, наказывается

Это уже пусть комиссия решает,что вы хотите от КО?по ЗоСу тут слива нет.
#savevesel

Ник:
rbert.zemekis17:25
Господи Иисусе, какие страсти) теперь чижи из всех сил доказывают, что имел место тупетон и все надо переигрывать) как легко в мафию любую ошибку перевести в нужное тебе русло) можно любую ошибку выставить за тупетон)
Ну что ж, тогда я не против чтобы меня за тупетон наказали, там же шабаш лжекомом для всех спалился (это я про ту самую партию пятого тура). Ну а чо)
Теперь Лол. Ты пытаешься выставить все так, словно пишут только люди в составе команд победителей и просишь их мнения не учитывать, тогда, внимание вопрос, какого хрена ты, не участник партии пишешь в слив да еще и кричишь, что твое мнение тут основное?) почему ты считаешь, что только вы как проигравшие правы) значит обей на риск оправданно идет, а то что человек ему не верит нелогично?) Прокомментируй, я там вырезки из чата даже делал)
А также) хотелось бы сказать Пуне - ты как сотрудник структуры, не имеешь право делать заключений, хоть и не неофициальных, ибо ты заинтересованная сторона, априори предвзят. И еще, три либо всех, либо никого, а то Лол уже считает что сила на его стороне)

Это уже пусть комиссия решает,что вы хотите от КО?по ЗоСу тут слива нет.
Некоторые считают что непосадка 100% мафа считается сливом.
like it.

Некоторые считают что непосадка 100% мафа считается сливом.
Посадка мафа за комом сливом не считается, остальное уже из разряда глупостей, что сливо не считается. Тут полюбому оправдательный приговор, а дальше комиссия штрафует трейна уже за тупетон( ну тут разные вариация штрафа).
♥1

а дальше комиссия штрафует трейна уже за тупетон
и по 3 приложению, раз признается тупетон, то...?

и по 3 приложению, раз признается тупетон, то...?
Если ко слив признает, то... ваша пляшет, и то все от решения комиссии зависит, так что не передергивай, деточка.
♥1

Да кроме представителей команд мафов, все считают что это тупетон иди даже слив.
Не больший чем твой в этой же партии. Ты спровоцировал такую игру Трейна своими действиями и чатом в партии. Если бы сыграл в рамках ПРАВИЛЬНОЙ логики и сажал Неоса, то исход был бы другим.
Но
Я тебя понимаю, пусть останется на твоей совести.

Приложение №3.
Тупетон.
Данная жалоба должна быть рассмотрена сотрудниками КО в приоритетном порядке. Если жалоба будет удовлетворена и комиссия с этим согласна, результат партии аннулируется, а сама партия переигрывается.
Заметь, должен быт признан не слив, а тупетон.;)

мафию любую ошибку перевести в нужное тебе русло)
эм, то есть ошибку трейна вы не перевели в свое русло?

Подана на 2.3, на 2.3 тут никак не катит игрок сажал за своим комом, своего мафа. Пункта о том, что у меня были 2 мафа и я посадил самого палевного, по моему мнению. За такое наказание не предусмотрены, а за тупетон, что вы подрузамеваете игрок нести должен индивидуальное наказание , и не должно отображаться на партии,на моих и мурки очкав. Мы не виноваты, что обей был плохой ком и сел. Мы не виноваты, что 5 чижей не посадили меня на 7, мы не виноваты, что довели дело до лжекомства САМИ ЧИЖИ.
Не больший чем твой в этой же партии. Ты спровоцировал такую игру Трейна своими действиями и чатом в партии. Если бы сыграл в рамках ПРАВИЛЬНОЙ логики и сажал Неоса, то исход был бы другим.
Обей рискнул, риск не оправдаляс, кто не рискует, то не пьет, и еще спешу заметить, что кто рискует тот не ноет. Винить можете сами себя. Можешь обею пощечину дать.
♥1

эм, то есть ошибку трейна вы не перевели в свое русло?
rbert.zemekis18:15
Ответь там райской:
скалолазка18:15
в КО?
rbert.zemekis18:17
Мы организованное меньшинство, задача которого вынудить честных ошибаться) в данном случае мы это сделали, а ваш комиссар нам помог) а то что тут пишут про 100%и 70% мафа вообще бред)

Ну по сути, наказать за тупетон. Но переигровка - слишком. С таким же успехом в случае проигрыша мафии, можно было на мурку накатать за такое странное лжекомство)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну по сути, наказать за тупетон. Но переигровка - слишком.
Об этом 24 часа уже толдычим, люди рискуют проигрывают, хотят переиграть. Вон райская до сих пор не понимает, что обей косвенно причастен к такому поступку трейна, а так же все чижи, который довели дело до лжекомства и ошибок.
♥1

Не больший чем твой в этой же партии.
Если это так, то пусть пишут на меня заявку. Если там и есть моя ошибка, то только та, что я оставил такого чижа как Трэйн на пятерку.
Твоё желание сохранить 5 очей мне понятно и переход уже от защиты Трэйна на поиски вины комиссара, мне тоже понятно. Тупетон со стороны Трэйна был. Был ли слив пусть решит КО. Но наказание должно быть, от КО за слив или от комиссии за тупетон как-то всё равно.
like it.

Из года в год одно и тоже, как выигрывает мафия так начинается нытье на форуме что кто то там плохо сыграл, А ВОТ Я БЫ!!! Хотя по сути своя "Я" вы показываете после партии когда уже все четко обмозгуете, на деле же вы такие же слепые котята в партии.
Когда вы уже поймете, что мафия ВСЕГДА выигрывает, за счет ошибки мирного, на этом и построена игра мафия. И получается что ВСЕГДА, при проигрыше мирных можно по вашему мнению подать за это в слив.
Значит мафия сыграла лучше чем вы все
Значит ВСЕ мирные сыграли отвратно.
Значит я могу подать в слив на ВСЕХ мирных которые довели партию до критического состояния
И не надо крайним делать моего Трейна, если уж на то пошло, то комиссар сыграл в два раза хуже чем он!
У Трайна было две мафии, одну из которых он посадил, какие к нему претензии? Он что проверку посадил? Нет. Всем спасибо, все свободны.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 18:09:52
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 18:09:36
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.05.2012 18:09:44