Ребята, я развожусь. Как не начать пить?)) Ибо хочется, пипец.

сними бабу себе.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Начинай колоться.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

уйди в работу
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Ага. Значит принять наркотики, снять женщину на ночь и работать с ней. Пока отлично))) А я все -таки выпил, пошел на работу и мне тут хорошо с людьми общаться) Пока выбираю кому тут налить)) Тут кстати есть и кого снять, правда с наркотиками лажа)

В реале разводишься?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это не страшно) проверь нам с Димой))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

В реале разводишься?
да
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это не страшно. Если понимаешь, что ты всё правильно делаешь.
А если нет такого понимания — то стоит задуматься.
В любом случае всё, что ни делается, делается к лучшему.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

правда с наркотиками лажа)
Приезжай в Питер=) Ну или на Украину=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кстати хорошая поездка на выходные еще никому не мешала=))))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ну или на Украину=))
Как мне не обидно это признавать, но да - у нас наркоты много.((
Ладно, мне пора идти.

Как мне не обидно это признавать, но да - у нас наркоты много.((
То что у вас это не наркота а баловство и растет как бурьян на каждом участке=))

Ребята, я развожусь. Как не начать пить?)) Ибо хочется, пипец.
Найди себе новую жену, у тебя это хорошо получается.

Шуль, поверь, что тебе просто нельзя пить. Ну никак нельзя, вот совсем то есть.
Ты сильный, ты мужик, а значит со всем справишься. Наверняка в тебя многие верят, причем в основном скорее всего большинство - в реале. Но и здесь поддержат, я уверена.
В конце концов, все всегда будет хорошо, и если не сейчас, то позже - обязательно. Не сдавайся, и держись.)

Ты сильный, ты мужик, а значит со всем справишься. Наверняка в тебя многие верят, причем в основном скорее всего большинство - в реале. Но и здесь поддержат, я уверена.
В конце концов, все всегда будет хорошо, и если не сейчас, то позже - обязательно. Не сдавайся, и держись.)
А с чего ты решила, что он там духом пал?!Обычно мужчины воспринимают развод чуть ли не как освобождение от оков, а потом почти сразу находят себе новую подругу, причем она может и не сильно отличаться от экс-жены.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А с чего ты решила, что он там духом пал?!Обычно мужчины воспринимают развод чуть ли не как освобождение от оков, а потом почти сразу находят себе новую подругу, причем она может и не сильно отличаться от экс-жены.
Ответ в сабже, собственно.

Дружище приезжай ко мне)
я тебе организую и пьянку и курево
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

А с чего ты решила, что он там духом пал?!Обычно мужчины воспринимают развод чуть ли не как освобождение от оков
какое заблуждение) от ситуации зависит)
Но в любом случае это не конец света, даже когда кажется, что конец.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Как можно полюбить человека, общаясь с ним в игре и по скайпу?) Это какой-то нонсенс)