а ваще свадьбы и разводы такая фигня
главное не это
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

tochka , главное бухнуть, верно.
нет, это совсем уж печально.
Не решение проблемы никак

Главное понять, что это было не зря и сделать выводы)

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Лёха, попробуй посмотреть на всё это с другой стороны. Вдохни тот маленький глоток свободы, который появился у тебя, немножко "безответственности" лишний раз не помешает ;)
Сестра, брат или старый/ая друг/подруга в такие моменты имеют право наверное поприсутствовать рядом, но не для того, что бы в них искать утешения, а для того, что бы проявить стойкость. А вообще, иногда приходится выносить мусор даже тогда, когда в ведре лежит что-то некогда дорогое, но уже бесполезное.
На аватарке - Луи.

Информация об игроке Алетейа ощущение что он с тобой разводится. такой ты знаток, вообще!
Причем тут знаток или не знаток?! Просто у меня куча реальных примеров из жизни среди моих знакомых, когда все заканчивалось именно так, почти всегда один итот же сценарий, тут единственная сторона, которую нужно пожалеть -это дети, вот их действительно жаль.

Все люди разные. у каждого все происходит индивидуально и всех под одну гребенку причесывать - это глупо.
А вообще да, главное понять что все было не зря и сделать выводы)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
такое стойкое ощущение что тут только я еще ни разу не разводился...а все как минимум по паре-тройке раз...
зы
чувствую себя задротом...даже шульц меня обогнал! 
ззы...еще осталось райке отписаца с парой дельных советов и я пойду баница 

ща прибежит) Ведь вспомнишь хорошего человека и он появится!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

такое стойкое ощущение что тут только я еще ни разу не разводился
мне кажется так и есть!))

поезжай, отдохни где нибудь)
лично мне это очень помогает...)заграницу желательно)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

поезжай, отдохни где нибудь)
лично мне это очень помогает...)заграницу желательно)
Каждый раз при разводе помогает?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Каждый раз при разводе помогает?))
для того, чтоб развестись, нужно жениться
а я не на столько глуп, зная свой характер 
А вот при двух расставаниях очень помогло...в последний раз в ноябре поехал в Стамбул)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Другой ветер
Плюс зачем использовать слово *каждый*?))или вы считаете что это как наркотик - один раз разведешься, потом остановится не сможешь?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, просто «помогает» (а не «помогло») подразумевает неоднократность описываемого. =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
или вы считаете что это как наркотик - один раз разведешься, потом остановится не сможешь?
именно...по утрам просыпаешься в холодном поту и лихорадочно ищещь с кем бы!
Сложно давать совет не зная всех подробностей, но в интернах советовали напиться с другом и пойти на дискотеку, где выцепить партнершу. Напиться с другом это одно, но пьянствовать как тебе хочется это уже другое. Вероятно причина развода совсем не твоя инициатива, а женщины. Значит её многое не устраивает. Пойди напейся и лишний раз подтверди её мнение какая ты тряпка, слабак и вообще не мужик. Прояви мужество и выдержку покажи какая она дура раз ушла от тебя. Хотя как показывает многотысячный опыт человечества женщины не признают своих косяков Если вдруг захочешь наказать её обращайся за хитроумным планом, отомстишь красиво.
Nobody Cares Bear пишет
такое стойкое ощущение что тут только я еще ни разу не разводился
мне кажется так и есть!))
я чингачкууук
или просто слоубро 

Фикус, просто «помогает» (а не «помогло») подразумевает неоднократность описываемого. =)
так и есть)
у меня часто просили совет и я всегда даю именно такой. даже не обязательно куда то ехать - нужны новые ощущения, которые затмевают старые неприятности)
лично мой метод помог помимо меня еще двум моим друзьям)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
лично мой метод помог помимо меня еще двум моим друзьям
Женщины по природе своей ищут лучшее. Нужно новые выводы делать. вместо ощущений)