извиняться вообще очень эгоистично) в целях самоуспокоения) Обиженный и без извинения может понять, тем более простить 
О чем с тобой тра%аться?

извиняться вообще очень эгоистично) в целях самоуспокоения) Обиженный и без извинения может понять, тем более простить
Годенька, прям мои мысли в красивую форму облачила
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мысли в красивую форму облачила
вот поэтому я со значком, а ты без:)
О чем с тобой тра%аться?

когда кризис, надо тратить все до копейки. тогда понимаешь, что ты сделала все, что было в твоих силах 
О чем с тобой тра%аться?

извиняться вообще очень эгоистично)
тото я гляжу альтруистов развелось 

а я слышала слово сука
Рып, добрым быть гораздо честнее как видишь)
О чем с тобой тра%аться?

нда...) забавно читать про извинения от людей, которые не любят ни извиняться ни извинять)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

нда...) забавно читать про извинения от людей, которые не любят ни извиняться ни извинять)
а вот тут должно быть тогда слово "лицемер". уточняй что ли кто когда и сколько, тема то звучит как "в лицо"
О чем с тобой тра%аться?

я лицемер. я сейчас в лицо ничего говорить не буду. кто захочет - тот поймет. не захочет - значит не надо =)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

в общем, самые честные тут Мзюша, Катильдоша и Годдесс 
О чем с тобой тра%аться?

мы такие да. не извиняемся по мелочам, потому что, если как там ктото писал, человек "дорог", то сам понимать должен, что ты сожалеешь и без извинений, и просто забыть о плохом.
а по крупному извиняться нужно только лично. без публичности. ибо это редкие случаи, когда действительно требуются извинения

окда. я поняла. спасибо.
а как быть если 2 стороны одного конфликта не считают себя в чем-либо виноватыми?
кто должен идти на встречу и надо ли?

(хендшейк)
значет не судьба 

спасибо Катильда. Ваше мнение было важно для нас!

а в чем проблема -то?) не виноваты и молодцы. оба удачно съехали. а по факту как я таких не люблю 
О чем с тобой тра%аться?

а я люблю просто начать как ни в чем не бывало потом общаться и все 

ну такая шикарная возможность только для любимчиков:)
О чем с тобой тра%аться?

Не проще, если в тебе есть огромное самолюбие и гордыня. ойй как не проще.
ну тут тоже двояко) если человек тебе реально дорог, то тут и самолюбие и гордыню в задницу засунешь)
ну точа сказала,ник в игре)

Рып, добрым быть гораздо честнее как видишь)
честным быть честнее, чем казаца добрым