1.Легендарный
2.Урфин Джюс
3.Будучи сержантом лжекомил на не проверенного игрока,в результате чижи это увидели и с этой подачи сел док,хотя было в тот момент это не желательно так как умер ком и маньяка в игре не было
4.http://mafiaweb.ru/log/2482524
5.Ст. 3.6 ЗоС
А теперь смотрим:
11:28 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Yayayayaya проверил жителя Rinna.
12:41 [Урфин Джюс] звезды сказали мне что позим легендарный босс
12:52 [ОМОНОВЕЦ] Урфин Джюс xочет отправить в тюрьму Легендарный
14:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Yayayayaya отправлен в тюрьму.
15:51 [Урфин Джюс] легендарный босс, позим обычный маф ))
17:30 [Rinna] to[Легендарный] БОСС===================
18:23 [ОМОНОВЕЦ] Врач Легендарный отправлен в тюрьму.
Рина объяснила это так:
http://s3.itrash.ru/idb/b0213368f5e04e3 … ub.png.htm
Суть моей претензии:
Пункт 3.6.Действие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело к таковым,хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.

19:13 Успешно отправлено оповещение пользователю Урфин Джюс (игрок 1-го левла)
Ладно, мне пора идти.

Это были всего лишь мои мысли, а не лжепроверка. Я не кричал, что там проверенный босс. Я подозревал его и делился подозрениями не вскрывая свою роль сержанта.
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!
Урфин Джюс, ваши предположения были именно как проверки,вы и сажали меня постоянно,все поняли что вы серж и поэтому пытались прикрыть вас,если бы я врач не сел из за вас,то вы могли бы сделать куча нормальных проверок и играть в открытую так как не было бы маньяка и легко бы выиграли партию!тем более на меня до ваших скрытых ни кто и не думал поэтому я бы ну ни как не сел,тем самым партия и была слита,радует то что вы избежали статьи 2.3 ЗоС,так как ваше действия не являлось на прямую причиной поражения в партии как не странно,но и так делать тоже нельзя если вы еще не поняли,считать себя самым умным и сливать другрих вам ни кто право не давал,играйте красиво и грамотно,поможет на будущие игры

Ну давайте так.
Опять в сливах больная тема лжекомства.
И опять заново всё для всех рассказывать.
Лжекомство является тактикой - иногда вредной, иногда полезной, иногда сливом, иногда нет.
Ситуация была на 12 игроков+мороз. У комиссара есть уже 2 сделанных проверки на чижа. И он делает предположение в общий чат, что
15:51 [Урфин Джюс] легендарный босс, позим обычный маф ))
Комиссар не виноват, что его слова восприняла, как проверку,
Rinna.
Следствие этого
17:30 [Rinna] to[Легендарный] БОСС===================
18:23 [ОМОНОВЕЦ] Врач Легендарный отправлен в тюрьму.
Rinna тоже не виновата, ибо восприняла слова комиссара (она таковым считала ответчика), как прову, и пролжекомила. Чижам не запрещено лжекомить не в критические дни (хотя каждый случай индивидуален).
Итого: игровой момент.
Даже если допустить, что ответчик пытался лжекомить, то:
1) Это было целесообразным, так как ответчик остался без кома, и надо было брать игру в свои руки. Своими лжепроверками он отводил себя и проверок-чижей от возможной посадки.
2) Лжекомство могло принести плоды (мог сесть маф или босс).
Да, врач сел и это плохо. Бывает и такое.
Но сливом это не является.
Так же на будущее всем лжекомам:
каждый случай лжекомства является индивидуальным (количество игроков в партии, игровой день, количество живих мафиози в партии и т.п.), поэтому лжекомство может как быть, так и не быть сливом. Будьте осторожны, а лучше вообще не злоупотребляйте этой тактикой те, кто не умеют, вообще не пользуйтесь
Ну а по этому делу
Урфин Джюс оправдан по пункту 3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.