Женщины по природе своей ищут лучшее. Нужно новые выводы делать. вместо ощущений)
ваш метод подразумевает новые отношения старым....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
если это ваш вывод, то пусть будет так))

кхм, вроде я доступно объяснил свой...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сейчас, Шульц, я дам тебе самый офигенный совет. Остается только тот, кто любит. Все фальшивое отпадает, так как в отсутствии главной движущей силы невозможно преодолевать трудности
О чем с тобой тра%аться?

Новое увлечение лучшее лекарство
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Хеля, ты нубка=)
О чем с тобой тра%аться?

Нет! Доказано! Не помогает, а возможно делает еще хуже, все эти увлечения мимолетные потом хрен заведешь нормальные отношения.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

нармальные это как?
Нармальные эта када ты ему борщ а он те секс=)) Шучу, ну в плане конфетно - букетный переод претекающий плавно в постельно кухонные отношения- потом в привычно жилищные и так далее
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

нормальные это когда во все нормативы укладываешься:) борщ 10 минут варишь любовью занимаешься 20 минут, потом убираешься 20 минут а потом гуляешь 30 минут 
О чем с тобой тра%аться?
и так далее
вот здеся начинаеца абычно самое интересное да? 

Nobody Cares Bear, ну сдесь по плану должна быть свадьба)

Хеля, ты нубка=)
Годя, скорая уже выехала, жди санитаров
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Нет! Доказано! Не помогает, а возможно делает еще хуже, все эти увлечения мимолетные потом хрен заведешь нормальные отношения.
неправильно искала, нефиг искать мимолетное, ищи опять на всю жизнь
и так далее
Далее это скукота, а ещё далее развод и девичья фамилия?)
а потом гуляешь 30 минут
А я в книжках читал гуляют как раз перед сексом)))

А я в книжках читал гуляют как раз перед сексом)))
я про занятие любовью, а то, о чем ты писал, это можно и на улице 
О чем с тобой тра%аться?

Хеля, ты нубка=)
если они молодые и сексуальные, с удовольствием подожду
О чем с тобой тра%аться?

Хеля, ты нубка=)
если они молодые и сексуальные, с удовольствием подожду
кто о чем а ты все об удовольствиях

слыша о заправках?
у меня знания, правда, только в теории
О чем с тобой тра%аться?

я просто в расцвете сил 
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
он не вкусный((( У меня на варку одного мяса уходит только час + еще час на само приготовление.

ну ты повариха
у меня на все про все пол аса. фирменный супчик с фрикадельками от Годдесс раз в месяц
О чем с тобой тра%аться?

К вопросу о новых увлечениях: Подруга познакомилась в кафе в мужчиной, который только что развелся и, по его словам, наконец зажил полной жизнью и не о каких серьезных отношениях даже и слышать не хочет. Потом уже где-то на второе свидание предложил ей жить вместе, но подруге быстро надоело это его демонстративно-наигранное поведение якобы заядлого гуляки, который меж тем надеется на серьезные отношения, и она просто перестала брать трубку. Примерно через месяц она снова встретила его в том же кафе, оказалось, что он нашел девушку и уже живет с ней, но не любит ее, да к тому же она безумно ревнива, опять же по его словам. Снова начинает ухаживать за подругой. Так что тут, по-моему, только шило на мыло люди меняют.