Ты решила действовать по последней картинке?)
на данный момент да) хотя иногда Хрени туда всякой подсыпаю 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ну ты понимаешь что ты противоречишь словам из библии??
а ты понимаешь что Библия не единственное учение религиозное?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Хм.. окейно давай в буддизм посмотрим, большое религиозное учение=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Да и тем более тебе более чем странно придерживаться другой религии как не православному христианству?!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra я не буду вступать в спор там где я не сильна) не хочу выглядеть глупо. но в своей теории что половины это все хрень я на 100% уверена)
блин ты даже сейчас меня заставляешь поглубже изучить все эту чепуху 

фууу..нат ты странная
Она просто душевный гермафродит =))
Nobody Cares Bear пишет
фууу..нат ты странная
Она просто душевный гермафродит =))
я не о том
а о том шо она не каноніческий правоверный

А ещё некоторые культуры считают Ева была второй женщиной
дада первая была Лилит=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Nat_VТы ведь согласна то изображение обыкновеннейшая манипуляция. Если вместо тех дыр и образов разместить другие образы такие как любовь, честь, наука, философия, уважение или какие нибудь другие вместо слова хрень, то получится совсем иной смысл, тогда каждый адекватный человек не захочет действовать по принципу последней картинки, каждый захочет заполнять эту дырку. Простая манипуляция, согласна?)
Emerald CobraИзвиняюсь за любопытсво, а ты какой конфессии принадлежишь?

в Буддизме смысл искать просветление и стремиться к нирване) там нет никаких половин вторых) ты сам себе половина)
Я придерживаюсь православномму христианству, но не очень верю в РПЦ.
Но многие святые жили в одиночестве, без всяких половин, если на то пошло.

Но многие святые жили в одиночестве, без всяких половин, если на то пошло.
Многие сходили с ума в одиночестве, если на то пошло.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Дьявольски умён каждый человек заполняет свою дыру тем, что ему лучше) и слово хрень - оно всеобъемлющее...) а картинка - да, это просто картинка) на злобу дня немного)

хм) вот вы что мне сейчас доказать хотите?) что каждой твари по паре - это абсолютно единственное утверждение и другого быть не может?))

а бывает и по трое и по четверо и ничего, живут как то
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

а между тем шульц таки спился
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А геи, что после себя оставить могут? =) дом и дерево? =))

и массу впечатлений! 
а между тем шульц таки спился
Если это так, то он сделал свой выбор. Пусть поможет жене со всеми сомнениями

они вполне могут взять на воспитание ребенка из детского дома и стать отличными родителями

они вполне могут взять на воспитание ребенка из детского дома и стать отличными родителями

какой фейл

Я к утверждению:"Ибо как я уже говорила Господь создал нас парами, а для чего? Может для того что бы мы могли плодиться и размножаться, не в этом ли смысл жизни? Не в этом ли наше предназначение?".
Геи ж размножаться не могут =))