какой фейл
В чем фейл то? =) Это просто вопрос =))

Есть отличная поговорка: "мужей менять, время терять", может и с женами то же самое?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
какой фейл
В чем фейл то? =) Это просто вопрос =))
не ну я не знаю уже...может фейл у меня если я не разглядел сарказма
хотя если так то ты магистр завуала

магистр завуала точа, ей нет тут равных!

а ты какой конфессии принадлежишь?
Ударилась в глубокий буддизм=)))
А вообще Православная конечно
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А геи, что после себя оставить могут? =) дом и дерево? =))
пфф, Фася, геи это не люди, это отклонение от нормы=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

вот мне нравится течение этой темы)
Началось с развода, а заканчивается что геи - это отклонение от нормы)
Мамба а как их лечить надо?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

пфф, Фася, геи это не люди, это отклонение от нормы=)))
от какой нормы? =)) ГОСТ есть? =))

тут я хотела сказать одну фразу, но это ст.7 =)

от какой нормы? =)) ГОСТ есть? =))
Фась ты реально задаешь сейчас наитупейшие вопросы, НОРМА это норма это мужчина и женщина которые могут продолжить свой род, все остальное это извращение нашего мира!
Ты умный парень а задаешь наитупейшие вопросы, либо пытаешься меня потролить.
Говорят электрошоком и введением в глубокий гипноз с внушением лечат=))) А вообще Геями не рождаются ими становятся, причиной
Мамба а как их лечить надо?)

Говорят электрошоком и введением в глубокий гипноз с внушением лечат=))) А вообще Геями не рождаются ими становятся, причиной может быть травма как психологическая так и физическая в последсвии переросшая в психологическую

я не фанат Эгегеев) но рассуждать как Мамба это (не знаю даже какое слово подобрать) не есть хорошо в общем)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

все остальное это извращение нашего мира!
Тебе Нат же сказала, что мир меняется и люди вместе с ним =) ну или люди меняют мир, кому как удобнее =)

Фась ты реально задаешь сейчас наитупейшие вопросы, НОРМА это норма это мужчина и женщина которые могут продолжить свой род, все остальное это извращение нашего мира!
даже добавить нечего) примитив рулит

все остальное это извращение нашего мира!
Тебе Нат же сказала, что мир меняется и люди вместе с ним =) ну или люди меняют мир, кому как удобнее =)
мальчики того самого цвета не 20 лет назад появились.) так что это не результат эволюции человека, так же как развращение малолетних

НОРМА это норма это мужчина и женщина которые могут продолжить свой род, все остальное это извращение нашего мира!
Атважно заявлять что норма а что нет, или решать что нормально а что нет, кто тебе дал право решать за других или даже пробовать осуждать???
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Nat_V,
ну по поводу электрошоков это шутка была че ты сразу из меня монстра делаешь.
Оспадя, короче Фась или ты меня не хочешь понимать просто и гнешь какую то очередную только тебе понятную линию.. либо я даже демать не хочу что либо

НОРМА это норма это мужчина и женщина которые могут продолжить свой род
Ну кто-то по НОРМЕ продолжил свой род и сдал ребенка в детский дом, а "извращенцы геи, лесби" усыновили/удочерили и вырастили нормального человека =)
Мамб...а как тогда быть с би?.....они род могут продолжить зна норма?

мальчики того самого цвета не 20 лет назад появились.) так что это не результат эволюции человека, так же как развращение малолетних
Т.е. кроме Адама и Евы был еще один М? =)))

Атважно заявлять что норма а что нет, или решать что нормально а что нет, кто тебе дал право решать за других или даже пробовать осуждать???
Я кого либо осудила? Да и тем более я не решаю а высказываю свою точку зрения, если ты не различаешь разницы мне тебя жаль, и да мое воспитание просто мне не позволяет никакие другие нормы жизни воспринимать.

это какой то невероятнейший невероят) хотела матом сказать, но нельзя тут
так я говорю, что эволюция людей в том, что они стали цельными, не все нуждаются в половинах. Развращение малолетних - это отвратительно. Но в большинстве их развращают не геи, а нормальной ориентации люди. А порой даже собственные родители насилуют и дочерей и сыновей. это ваша норма?

Ну кто-то по НОРМЕ продолжил свой род и сдал ребенка в детский дом, а "извращенцы геи, лесби" усыновили/удочерили и вырастили нормального человека =)
Фась я не уверенна что смогу сча выразить все свои мысли в мечатном варианте. Но Я ничего не имею против геев и лесбиянок мне как бы вообще пофигу ведь речь то не об этом. Разговр был о том что человек не может быть ОДИН!!!!!!!!! ВРУБАЕШЬСЯ? А геи и лесбиянки находят ПАРУ в СВОЕМ ОБЩЕСТВЕ и в этом же обществе берут детей из дет. домов и так же оставляют что то после себя. Но все равно я считаю это гадостью бебебебе

И да геями рождаются, это доказано появлением геев в отдаленных племенах, где не было примера для подражающего поведения, но геи иногда появляются
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.