так я говорю, что эволюция людей в том, что они стали цельными, не все нуждаются в половинах.
так и раньше не все нуждались в половинках, девушек насильно замуж отдавали, просто из политических целей, и геи и т.п. в те времена тоже были. Тогда и по любви разве что крестьяне женились. Так что про половинки не оч уместно

А порой даже собственные родители насилуют и дочерей и сыновей. это ваша норма?
Нат, пойми что ТАКИМ человек РОДИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! Это следствие ТРАВМЫ.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А геи и лесбиянки находят ПАРУ в СВОЕМ ОБЩЕСТВЕ
прости но это противоречит твоим же высказываниям на счет Библии и веры. это не полноценные пары, они не размножаются. об этом писал вообще фася.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А геи и лесбиянки находят ПАРУ в СВОЕМ ОБЩЕСТВЕ и в этом же обществе берут детей из дет. домов и так же оставляют что то после себя.
В каком это СВОЕМ???? обществе они находят детей, они забирут ребенка из того дет. дома куда его отдаст очередная молодая мать, любовь к которой у мальчика была всего то на одну ночь. НЕ разделяй СВОЕ и ИХ общество, ибо живем мы в одном обществе!!!
Ты поражаешь свои не сознательным мышлением и навязанными стериотипами
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

так и раньше не все нуждались в половинках, девушек насильно замуж отдавали, просто из политических целей, и геи и т.п. в те времена тоже были. Тогда и по любви разве что крестьяне женились. Так что про половинки не оч уместно
если ты прочитаешь страничку 4-5 более внимательно, то ты поймешь откуда у этого обсуждения ноги растут.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

И да геями рождаются, это доказано появлением геев в отдаленных племенах, где не было примера для подражающего поведения, но геи иногда появляются
Лен приедишь пообщаемся с тобой на эту тему устала писать о геях
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Нат, пойми что ТАКИМ человек РОДИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! Это следствие ТРАВМЫ.
Какими такими? Извращенцами, насилующими своих детей? не могут, согласна. но тем не менее это их не оправдывает.

А геи и лесбиянки находят ПАРУ в СВОЕМ ОБЩЕСТВЕ
прости но это противоречит твоим же высказываниям на счет Библии и веры. это не полноценные пары, они не размножаются. об этом писал вообще фася.
Это вы не полноценное общество если пытаетесь осуждать то, чего не понимаете.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

И да геями рождаются, это доказано появлением геев в отдаленных племенах, где не было примера для подражающего поведения, но геи иногда появляются
Лен приедишь пообщаемся с тобой на эту тему устала писать о геях
я не приеду

кароч. мне лениво читать чо там было раньше. Но мне близка позиция мамбы, я этих геев не понимаю, не принимаю, но смиряюсь с их существованием..)

Nat_V, Ты меня определенно не хочешь понять то что я хочу до тебя до нести! Проехали ладно будь одна главное что тебе хорошо, только не впади в депрессию от одиночества.
helenika, Лена я счастлива за тебя что у тебя такое разнообразное мышление. Я не спорю что мои нормы и принципы узкие и попахиваю совдепией, но меня так воспитали и так я буду придерживаться своих устоев которые приняты в моей семье.

устала писать о геях
Давайте поговорим о трансвеститах )))

а человек удотом может быть независимо от его сексуальной ориентации.

Какими такими? Извращенцами, насилующими своих детей? не могут, согласна. но тем не менее это их не оправдывает.
Не спорю, но тем ней менее на одного урода нашелся другой урод который сделал его таким, это замкнутый круг.

Давайте поговорим о трансвеститах )))
В Тайланде можно по дешовке сделать операцию

Это вы не полноценное общество если пытаетесь осуждать то, чего не понимаете.
ну если ты спец - разрули нас.
в моем контексте неполноценность значит отсутствие способности заводить потомство самостоятельно. Ведь теория каждой твари по паре подразумевает как раз способность к естественному размножению. Я как бэ библейские мотивы впутывать не стала еще изначально. опять же страница 4-5 тебе в помощь
в остальном же это обычные люди, с обычными отношениями как у всех

кароч. мне лениво читать чо там было раньше.
тогда не стоит писать мне такие коменты, не ознакомившись с моей точкой зрения в начале этой нелепой беседы ;)
пфф...подражание - единственный источник7 в тюрьме и армии это процветает потому что модно? 

Проехали ладно будь одна главное что тебе хорошо, только не впади в депрессию от одиночества.
Лен, я писала что НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНА ПОЛОВИНА! а не то что их в принципе нет.
ппц. в этом разговоре как в басне у Крылова, каждый тянет в свою сторону и результатом является какое то УГ

Шульц у вас спрашивал о том как не начать пить, а вы ему что советуете, парня завести?

в тюрьме и армии это процветает потому что модно?
разговор вроде ведется о добровольном вступлении в отряды голубей. а не вынужденном и насильственном

Не спорю, но тем ней менее на одного урода нашелся другой урод который сделал его таким, это замкнутый круг.
ну если говорить о буддизме, в который типа ударилась глубоко мамба, то гомосексуальность, как и другие извращения являются кармическим наказанием за поведение в прошлой жизни. А значит таки человек рождается таким. А каждый кто рождается, имеет право на жизнь и счастье безусловно.
а Фасю было интересно читать на самом деле
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

гомосексуальность, как и другие извращения являются кармическим наказанием за поведение в прошлой жизни
быть женщиной тоже наказание?

ппц. в этом разговоре как в басне у Крылова, каждый тянет в свою сторону и результатом является какое то УГ
+
причем именно потому, что трындят тут абсолютные дилетанты 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.