1.Наташка89
2.prizrock
3.будучи комом вскрылся,мафы сдались,а он два дня продолжал пинать меня,выражая свое негативное отношение ко мне.если бы еще немного я могла бы сесть будучи чижом,благодаря нубокому.прошу дать запрет на совместные партии
4.43:28 [Лиса] мафка (
43:32 [кнопка] чижка
43:32 [Лиса] не, Геношк
43:36 [Лиса] сдаюсь !
43:51 [prizrock] мне все равно
43:53 [tverdyi] мафок
44:05 [Лиса] бууу ! ):
44:09 [tverdyi] to[prizrock] дай 35 киломаф
44:16 [Наташка89] приз вот скажи,ты же сам лезешь чтобы мафы на халяву получать к мелким
44:16 [prizrock] думаю наташка мафит
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

То что лиса написала в чате, еще не показатель. Играл на результат. 1 танка проверил второго танка и полутанка посадил.

показатель.при том оба мафа сдались

так то там оба мафа сдались) какие еще надо показатели? что то я не пойму)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

ему главное чтоб я мафов не получила 

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Какие признаки слива у меня были?) Играл на математическую победу) Вы не поверите сколько раз я видел, что на сумраке чиж писал, что он маф)

я считаю что у тебя непрязнь к моей персоне.при том очень выражена.дайте запретттттт

Я поскажу) можно я!) вот по какой статье надо рассматривать дело Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Во-первых за 1 партию запрет никак не дают), во вторых никакой неприязни нет, есть лишь математическая победа города) Чижы ведь выйграли, значит есть результат)

это не первая партия!!просто лень логи искать

багодаря тебе чижы могли проиграть.еслиб тебя слушали

багодаря тебе чижы могли проиграть.еслиб тебя слушали
Я никому не говорил сажать только тебя) Ровно садились ты и танк) Второго танка я проверил

ты тогда в школу зачем ходишь??читать в первом классе учат так то

ты тогда в школу зачем ходишь??читать в первом классе учат так то
Я не говорил, что не видел как лиса написала, что она мафка. Я говорю что я усомнился в этом, потому что неоднократно сталкивался что чижы так пишут. Поэтому сыграл на результат)

ты был комом,если сомневаешься обязанбыл проверить свои сомнения...так что ждем сотрудника КО