StigoSpark,
фу блин Леша, ты зачем человеку гадости говоришь называешь его сербом? Вот теперь пожинай плоды.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Хватит уже ныть в общем. Как сопливая девчонка. Фу. 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Я ему пишу "Не называй меня Сербом!!!!
Косово!

У сербов прикольные фамилии))
Toss a coin to your witcher.

меня жопай называют и ниче приходится с этим как то жить а тут ишь ты на серба обиделси
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

тема ваще жостикк
я б за такое убил ©
На аватарке - Луи.

Попа. а чего тебе обижаться? сама ж себя так назвала:)
О чем с тобой тра%аться?

Беспредельно уважаемы мной до глубины души моей Ви хэв лав, можешь называть сербом меня и оставить в покое Актионскрипта.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

как дела серб? 
мне кажется его теперь все будут Сербом называть(((

серб,сочувствую ...Ты себя щас ещё больше унизил...И ещё больше людей узнали,что ты серб...=)удачи,серб.)

Если кто-то еще раз скажет на этого Серба Серб- тот будет иметь дело со мной!
Упийца форума

говорят он какие-то скрины подделывал 
О чем с тобой тра%аться?

конечно. кто ж торгует подпольной водкой в гипер маркетах
О чем с тобой тра%аться?

как дела серб?
серб,сочувствую ...Ты себя щас ещё больше унизил...И ещё больше людей узнали,что ты серб...=)удачи,серб.)
Не плачь, Серб, мы тебя поддержим!
Какие же вы мерзкие, если думаете это смешно и остроумного, то меня аж выворачивает от отвращения
Вобще , стеб бывает разный, весёлый и добрый, а когда стёб в таком духе , это показывает только уродство моральное
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А если он завуалированно решил назвать свой предыдущий ник в мониторе? Мы вступили ведь в новую эпоху! эПОХУ ЗАВУАЛОВ КАК НИКАК

Ева, а кого обидели? ну шутят тупо, согласна, но без хамства, что немаловажно 
О чем с тобой тра%аться?

Попа. а чего тебе обижаться? сама ж себя так назвала
действительно спасибо кэп
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Ева, а кого обидели? ну шутят тупо, согласна, но без хамства, что немаловажно
При чем тут хамство? Шутить над тем, что человеку неприятно, давить на больную мазоль, для вас это смешно и он смешон, а ему каждое слово может причиняет боль, это как травля злых детей в школе слабого, а потом удивляться почему дети кидаются с высоток, ведь всем так смешно было, если для вас это смешно и подоброму и вы не чувствуете грани, то не знаю..Я не исключаю такие вот стёбы могут легко довести человека до бана, ареста, на которые вам конечно же тоже всё ранво, потому что он вам никто и звать никак
Вы думаете в первую очередь как бы рассмешить друг друга, а не как чувствует этот человек и что, вам вобще плевать, и ещё он просил не писать не по теме
Ландыш1234, Мне смешно то, что "Зачем было создавать игрока под таким никнеймом, если тебе не нравится "Серб"".
это показывает только уродство моральное
Если у тебя пмс и ты безобидного стеба не понимаешь, то это только твои проблемы.

Если у тебя пмс и ты безобидного стеба не понимаешь, то это только твои проблемы.
стебаться над тем, что именно человеку не нравится и то что его довело до этой темы создания в отчаянии, это небезобидный стёб