Ну, этот будет легче, надеюсь
:)
Подсказка №1 -
apaapaapa 
Подсказка №2 -
Kesha
Подсказка №3 -
Miss May 
Подсказка №4 -
caramella al latte
Подсказка №5 -
Kesha
Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - Золотой призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Облик Аморале» (Вторая лига).
Общественный отдел, 05/08/10 18:52:18
Бронзовый призер конкурса Партийные разборки в честь Второй годовщины семьи Братство Чатца
Общественный отдел, 04/02/11 14:13:17
Приз зрительских симпатий на конкурсе «Miss Mafiaonline» 2011

12 апостолов - 12 - дюжина - чертова дюжина - черт\баба яга - метла - веник - в инфе
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Золотой призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Облик Аморале» (Вторая лига).
Общественный отдел, 05/08/10 18:52:18
Бронзовый призер конкурса Партийные разборки в честь Второй годовщины семьи Братство Чатца
Общественный отдел, 04/02/11 14:13:17
Приз зрительских симпатий на конкурсе «Miss Mafiaonline» 2011
3 заметки от авторитетов
Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - бронза - Бронзовый призер конкурса Партийные разборки в честь Второй годовщины семьи Братство Чатца

Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - три года- Дата рождения персонажа:17/09/09 (почти 3 года в мафии)

Информация об игроке Rioka , Я читала, что на картине есть любовница Иисуса О_о
Нет зачем, там достаточно его жены
:)
3 заметки от авторитетов
И к чему это привязать?
Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - три заметки
Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - три заметки
я уже писала это{lol}
Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - Золотой призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Облик Аморале» (Вторая лига).
Общественный отдел, 05/08/10 18:52:18Бронзовый призер конкурса Партийные разборки в честь Второй годовщины семьи Братство Чатца
Общественный отдел, 04/02/11 14:13:17Приз зрительских симпатий на конкурсе «Miss Mafiaonline» 2011

не поняла вопрос)
К чему ты про три заметки упомнила? К какой из подсказок?
не поняла вопрос)
К чему ты про три заметки упомнила? К какой из подсказок?
Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - три заметки в инфе от авторитетов

Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три - три - три заметки в инфе от авторитетов
Хм.. возможно я не знаю об этих неоднократных отсылках... Но связь другая в любом случае.)
Хм.. возможно я не знаю об этих неоднократных отсылках... Но связь другая в любом случае.)
хорошо
озможно я не знаю об этих неоднократных отсылках
Роспись содержит неоднократные отсылки к числу три:
апостолы сидят группами по три человека;
позади Иисуса — три окна;
контуры фигуры Христа напоминают треугольник.
В узком смысле термин апостол относится к двенадцати непосредственным ученикам Христа; в более широком — также и к 70 ближайшим сподвижникам Его Церкви, называемым также апостолами от семидесяти.
я никак не могу найти, про это число
apaapaapa , Не знаешь интересный факт об этой картине?) там не 12...... ^_^

Посмотри на жену Иисуса внимательно.)
Посмотри на жену Иисуса внимательно.)
На "Тайная вечеря" нет жены Иисуса Оо