В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

1. Sinner & Mercury
2. сею секунду
3. Katushaa
4. заметки
5.
6. Перевод маф между игроками 24/05/12 00:15:30 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Sinner Mercury свадьба). Снято 150 маф.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Даже если вы выбрали торжественную свадьбу, проводимую НЕ сотрудником Отдела по связям с общественностью, необходимо все же связаться с таковым и согласовать проведение церемонии, т.к. на ЛЮБОЙ брачной церемонии присутствие сотрудника ОО обязательно.
Кроме того, неплохо бы согласовать проведение и с самим игроком, которого вы просите о таком одолжении. (Katushaa в данный момент оффлайн.)
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Из всего вышеперечисленного, время проведения, как указанное "сию секунду" не рассматривается.
При повторной заявке будьте добры согласовать время и церемониймейстера с сотрудниками ОО.
Из всего вышеперечисленного, время проведения, как указанное "сию секунду" не рассматривается.
При повторной заявке будьте добры согласовать время и церемониймейстера с сотрудниками ОО.
Девушка, вы вообще прочитали что написано в заявке? ЗАМЕТКИ!!! Переплата лишь за Никнейм Катюши, которая в курсе всех событий

Девушка, вы вообще прочитали что написано в заявке? ЗАМЕТКИ!!! Переплата лишь за Никнейм Катюши, которая в курсе всех событий
В таком случае необходимо указывать сразу, за что переплата.
И согласование данного вопроса в том числе необходимо не только с Катюшей, но и с сотрудником ОО.
сотрудник ОО, согласуйте пожалуйста с нами этот процесс

1. Sinner & Mercury
2. сею секунду
3. Katushaa
4. заметки
5.
6. Перевод маф между игроками 24/05/12 00:15:30 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Sinner Mercury свадьба). Снято 150 маф.
сотрудник ОО, согласуйте пожалуйста с нами этот процесс
Игроки
sinner и
Mercury
удачно расписаны 2012-05-24 игроком
Katushaa
.
Поздравляем.) 
1. не_твоя_сказка и Wolf_Kz
2. развод
3.-
4. бан перса супруги.

1. не_твоя_сказка и Wolf_Kz
2. развод
3.-
4. бан перса супруги
Разведены.
De die in diem.!
1. Виктор67 и Mellise
2. как отпишется невеста
3. любой
4. Заметки
5.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Виктор67 и Melliise). Снято 50 маф.

1. Fervian;Mistress
2. Прямо сейчас.
3. Rioka
4. Заметки.
5. Нет
6. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Развратная девка!

Ставьте туфлю мою мне в инфу назад)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

1. Fervian;Mistress
2. Прямо сейчас.
3. Rioka
4. Заметки.
5. Нет
6. Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Ставьте туфлю мою мне в инфу назад)
Поздравляю.))

1. Wolverin и ejat
2. 25.05
3. Asmodeus
4. Заметки
5. Нет
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

1. Wolverin и ejat
2. 25.05
3. Asmodeus
4. Заметки
5. Нет
6.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
Согласие от жениха получил, поздравляю!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
1. FOCUS + detkaaa
2.щас прям
3.кто угодно
4.заметки
5. 27/05/12 23:30:18 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.

1. FOCUS + detkaaa
2.щас прям
3.кто угодно
4.заметки
5. 27/05/12 23:30:18 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.
дадада 
Знаешь, скоро весна.

1. FOCUS + detkaaa
2.щас прям
3.кто угодно
4.заметки
5. 27/05/12 23:30:18 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф.дадада
поздравляю!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Виктор67 и Mellise
2. как отпишется невеста
3. любой
4. Заметки
5.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Виктор67 и Melliise). Снято 50 маф.
Согласна 
Нет, нет, я не такая

1. Виктор67 и Mellise
2. как отпишется невеста
3. любой
4. Заметки
5.Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Виктор67 и Melliise). Снято 50 маф.Согласна
Поздравляю))

1. mahno +++ Marja
2. когда согласится невеста
3. Rioka
4. заметки
5. Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба с Marja). Снято 50 маф.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)