Какие-то ещё вопросы?
Это похоже не на оборону, а на акт агрессии на почве межнациональной розни.
Я изучил дело Хорна, оно придало мне некой уверенности.
Выступлю на стороне Армении если конфликтная ситуация не затихнет. Скрывать не стану - мы будем стрелять.
На аватарке - Луи.

Armenia, будь хорошим дяденькой, отстань от игрока ActionScript... хорошо?
Напоминает угрозу.
Вы решили нарушить равновесие двух противоборствующих сторон? Это противоречит кодексу международного движения красного креста и красного полумесяца, могу заверить - они этого не одобрят. Рекомендую в данной ситуации сохранить нейтралитет и не вносить численного преимущества на силовую чашу весов. Конфликт следовало бы урегулировать мирным путём, так как концепция его (т.е конфликта) идеологически национальная. И не оказывайте моральное давление, мы Вас не боимся.
На аватарке - Луи.

Kee Palm, угроза - глупость... как я, маленькая девочка, могу угрожать взрослому дяденьке, который живёт за три девять земель от меня? я думаю, что это просто смешно)
я, к сожалению (или к счастью?), не могу нарушить равновесия, т.к. от меня ничего не зависит..
А мы и пытаемся идти мирным путём, а Вы угрожаете(
Скрывать не стану - мы будем стрелять.
Да, Вы нас не боитесь... Но и у Вас есть слабые стороны)

ActionScript, а ты не нервничай.. всё же хорошо? 
Боже, он над вами прикалывается, стебется и издевается. Как вы этого понять не можете? 
Chereshnya, Ты понять не можешь что меня задевает когда меня называют сербом!!!!!!!!!

Chereshnya, Ты понять не можешь что меня задевает когда меня называют сербом!!!!!!!!!
Похоже тебя так же задевает защита Соколенка...:)
У тебя нервы не пределе???
Чивас... дешевые виски... ©
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

видимо кого то часто накалывали, что видят везде прикол и наедувательство
будьте проще или вас это задевает?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

ну прикалывается и чо?
ты думаешь все кто советы давали, такие на полном серьезе что ли
разочарую..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну прикалывается и чо?
ты думаешь все кто советы давали, такие на полном серьезе что ли![]()
разочарую..
это мне?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
я же говорю, спокойнее надо быть...
я же говорю, спокойнее надо быть...
Да как же тут спокойным быть? Они, оказывается думают, что я шучу!!!!!! Сколько раз говорить, что я серьезно ко всему этому отношусь??!!
Авторитеты, отпишитесь в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!

Авторитеты, отпишитесь в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!
тебя задевает отсутствие авторитетов в данной теме??? 
Чивас... дешевые виски... ©

ActionScript, Не сердись) не все думаю, что это шутка)

А можно ввести на форуме функцию - поскипать посты соколенка? А то приходится мучать свою мышку диким скроллом. Требую вмешательства авторитетов!
Упийца форума
ActionScript совет хочешь? не обращай внимания. Пока ты заводишься на этут тему, маленький прыщавый мальчик Альбертик будет получать удовольствие. Просто игнорь его, все равно красиво послать чтоб романтик заткнулся ты не сможешь. Хотя если хочешь я могу дать пару уроков качественного посыла)

Билл разрулил, можно закрывать
Упийца форума