Уважаемые Авторитеты, примите меры. Многие игроки постоянно задевают меня. Они задевают меня тем, что кличут меня каждый раз, когда я нахожусь на улице "ЮжноАфирканскимРеспубликанцем!". Я им отвечаю "Не называйте меня ЮжноАфирканскимРеспубликанцем!!!!". А они мне "Хорошо,ЮжноАфриканскийРеспубликанец)"!!!! Разве это нормально? Они меня выводят из себя, в каждом сообщении присутствует слово "Чех". Я им пишу, что мне это неприятно! Но они все равно пишут это слово и называют меня "ЮжноАфирканскимРеспубликанцем"! Уже некоторые новички стали благодаря им называть меня ЮжноАфирканскимРеспубликанцем! Писать "Привет,ЮжноАфриканскийРеспубликанец" - например! Я прошу подействовать Авторитетов, так как это создает дискомфорт при игре в Мафию! Плюс ко всему я могу получить наказание из-за этого, потому что мои нервы уже не выдерживают!
Товарищи Авторитеты, сделайте что-нибудь, примите меры!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

а я как бакс. ЧЕХ!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Тьфу, я пропустил один раз.
Исправление: "в каждом сообщении присутствует слово "ЮжноАфриканскийРеспубликанец".
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ
Может и мне такую жалобу накатать: "Меня Йцук называет "прииииффффкиивикуська". Товарищи Авторитеты, сделайте что-нибудь, примите меры!"

Уважаемая Виктория, мой ник - Йцуке. Его сокращенный вариант - Цук. Йцук - это не я, а другой персонаж, хотя его вполне можно называть Цуком, но полные варианты ников у нас разные.

Уважаемая Виктория, вас устроит обращение "Уважаемая Виктория"?

Уважаемая Виктория, а какое обращение устроит вас в полной мере?

щас ландыш придет тебя защищать 

а да, как дела ЮжноАфриканскийРеспубликанец ? 

ландыш придет
теперь тебе явно несдобровать, ты посягнул на святое
На аватарке - Луи.

Соколенок затроллила йцуке
что-то новенькое 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ты случайно
самопроизвольно)

а вот это уже глупо.. Тот-самый-Йцуке, кто и когда Вас так называл? Вы можете это чем-то доказать?
Sokolyonok, не глупее, чем пытаться затроллить тролля.
Тот-самый-Йцуке, не вижу ни тролля, ни человека, пытающегося его троллить..
Sokolyonok, свободна.
коротенький и тонкий троллинг)