Уважаемые Авторитеты, примите меры. Многие игроки постоянно задевают меня. Они задевают меня тем, что кличут меня каждый раз, когда я нахожусь на улице "нубом!". Я им отвечаю "Не называйте меня нубом!!!!". А они мне "Хорошо,нуб)"!!!! Разве это нормально? Они меня выводят из себя, в каждом сообщении присутствует слово "нуб". Я им пишу, что мне это неприятно! Но они все равно пишут это слово и называют меня "нубом"! Уже некоторые новички стали благодаря им называть меня нубом! Писать "Привет,нуб" - например! Я прошу подействовать Авторитетов, так как это создает дискомфорт при игре в Мафию! Плюс ко всему я могу получить наказание из-за этого, потому что мои нервы уже не выдерживают!
Товарищи Авторитеты, сделайте что-нибудь, примите меры!

привет, нублоооооо-плагиатчик:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Не актуально. Мой был вершиной. Никто не перебьет уже.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

А я всех дебилов посылаю нахер. Дебилы, перестаньте быть дебилами, я устала уже!
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

ты врешь, тебя часто обзывают цензура
путая твой ник
Отредактировано: Адреналин (26.05.2012 16:11:15)

мне щас молчу дадут но я сказал правду 
фей хуа нуб они говорят
я забанилась,чтоб больше не называли
все равно называют

Неужели такая серьезная психологическая травма?)

Эффективней будет написать Авторитету на крестах с доказательством.
ВВ

Если бы меня три года называли нубом, я бы всех давно перестреляла, расчленила и ритуально сожгла =)

Если кто — то предъявляет тебе необоснованные претензии, помни, что тебе нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться или обидеться… И всего 4, чтобы распрямить средний палец.
вот все,что нашла
Плохая ссылка!
Отредактировано: Адреналин (26.05.2012 16:13:51)

кто так красиво пишет?? Там вроде "конченое" а не "конченное")) 

Там вроде "конченое" а не "конченное")
ненене! там всё грамотно и правильно

Ну ладно)
конченное - образовано от глагола кончить, это полное причастие, в полных причастиях пишется нн!

ActionScript, не всегда, там свои правила, иногда только н пишется, с причастиями я никогда не дружила(

У меня редко, но бывают проблемы с нн)